Нова тема |
Святой Абдулла |
Дата Jan 11 2008, 14:27
|
||
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Название серии игр: Empire Earth (EE) Жанр: real tme strategy Разработчик: Stainless Steel Studios Год выхода первой части: 2001 Обложки дисков: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру
|
||
Томи Грейн |
Дата Jan 17 2008, 04:39
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Емперия Земли:Art of Conquest |
|
foreverinmyheart |
Дата Jan 17 2008, 16:31
|
Offline Soft Embalmer of ye still midnight Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 21573 Реєстрація: 3-October 06 |
Art of conquest- люблю скирмиш. А еще очень дюбдлю баловатся в редакторе карт) Вторая часть не понравилась. ЫВ третью еще не играл, но по-моему там основной упор делается не в экономику, а в войну, причем количество эпох сократили до 5. Не думаю, что она мне понравится. |
Сёма Семёныч Снейп |
Дата Jan 29 2008, 19:52
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
В первой один из лучших редакторов карт. Простой интуитивно понятный любому дураку, с возможностью установки скриптов и создавать полноценные кампании. А как стратегия первая - не очень. Во второй очень интересная схема развития научного развития, но к сожалению - в дополнении не развиты удачные идеи. |
|
General Li |
Дата Jul 18 2008, 21:03
|
Offline Magna et veritas, et praevalebit Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 34809 Реєстрація: 18-December 07 |
Владыка земель: Искусство завоевания. Это одна с первых игр, что появилась у меня, я с нее просто днями не вылазил. Любил многое делать в этой игре. Особенно нравилось, создавть карту, и играть на ней. Прбовал даже как то одиночные мисси создавать. Незнаю, как другие бы смотрели, но мне мои творения понравились. |
|
Mr.Hyde |
Дата Jul 31 2008, 13:28
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Первая и вторая очень понравились. Третья тоже порадовала графика хорошая, фанатам должно понравиться) |
|
Нова тема |