Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Almaren |
Дата May 3 2007, 19:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Аж слеза проступила от смеха. Гламу и вкус несовместимы. Гламур изначально предполагает смешивание стилей и концепций. О каком вкусе речь? |
||
|
Blumella |
Дата May 4 2007, 12:12
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
SHEOR, гламур всё утрирует :Р но если я нацеплю на себя все цвета радуги и скажу:" Я - мис гламур". Прикольно тогда???по твоим доводам это чистый гламур) |
|
EvaneSA KokS |
Дата May 4 2007, 14:27
|
Offline ~eXtaZi~ Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 417 Користувач №: 6567 Реєстрація: 7-August 05 |
Гламур делает моzг атрафированной частью организма |
|
Таумиэль |
Дата May 4 2007, 15:58
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Боже мне стало плохо... Я вам лучше расскажу одну "гламурную историю" Показати текст спойлеру И кто я после этого? =cry1= Пытались гламуризировать? Не стамся! Не на ту напали! Я верна готике и панку! Фу на них... Бяки... =cry1= |
|
Almaren |
Дата May 4 2007, 19:02
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Я ващето еще доводы даже не собиралась приводить. Причем тут цвета? Я об этом не говорила. Если есть желание разобраться, то прошу приведи пример личности известной кого ты считаешь эталоном гламура. |
||
|
Aaliyah |
Дата May 7 2007, 15:20
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Великайа_Носфе, я себе возраст сделала меньше, а ты помоему явно больше ЗЫ: для меня воплощение мужского гламура это-Снуппи в образе сутенёра из 60-х. А вообще я считаю что гламур и винтаж понятия очень близкие. |
fenris ulfrsen |
Дата May 8 2007, 15:29
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
ууууу, прям как я напряжный))) ну то что это глупо - втом то и весь китч. это для людей, котрым мышление зачастую приносит неприятные ощущения |
||
|
Таумиэль |
Дата May 8 2007, 16:07
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Как грубо) Людей судят не по возрасту и не по тому, что они пишут во всемирной сети... Возраст я себе нисколько не прибавляла. Уж можешь поверить. |
||
|
Aaliyah |
Дата May 8 2007, 22:27
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Великайа_Носфе, а как же мне тебя ещё судить во всемирной сети? :D Твои фраза аля, я верна готике и панку, а так же весь твой рассказ говорит о том, что ты ещё ооооооооочень не зрелая. Взрослей, без обид, я тоже когда то была маленькой, но благодаря взрослым, которые надо мной издевались я быыыыыстро выросла) |
Kinky n Sweet |
Дата May 8 2007, 23:01
|
||
Offline in sympathy Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4087 Користувач №: 17522 Реєстрація: 8-June 06 |
Хоспаде..без комментариев. ;( не считаю гламур-воплощением тупости или чего то ещё в этом роде. у людей есть бабло,вот они и ..)) я нилюблю розовый, но ведь если гламурный,ниабизательно розовый ;) пачиму я про розовый заговорила то... многие думают,шо еси гламур- то это сразу розовенький,там мех или ещё шото пушыстое,и всякие тупые дивы типа Пэрис Хилтон и др. но ведь,эта нисавсем так, по-большому счёту)) |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |