Сторінки: (28) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm |
Дата Jun 30 2008, 16:58
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Пусть живёт, хотя конечно иногда очень сильно бесит. |
|
Игорь ван де Бюз |
Дата Jul 16 2008, 07:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Я не очень хорошо отношусь, теперь, к гламуру. Так как этот стиль привлекает много внимание в человека, а я придерживаюсь мнения, что человек должен быть известным не из-за гламура, а за своего таланта! |
|
Green Light |
Дата Jul 16 2008, 20:04
|
||
Offline Волшебница Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 40194 Реєстрація: 14-June 08 |
Ну, когда вижу девушку всю в розовом, начинает просто тошнить. И вообще розовый не люблю. И считаю, что нужно просто быть собой и выглядеть так, как нравится лично тебе. |
||
|
Зайка Джотто |
Дата Jul 18 2008, 15:02
|
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
Отношусь очень положительно, лишь бы это не переходило границы..и выглядело стильно. |
|
Santjaga not flet |
Дата Jul 19 2008, 16:33
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Для гениеф http://ru.wikipedia.org/wiki/Гламур П.С. ну правильно - лучше всем быть как стадо ходить одинаково - заметьте вы многие щитаете этот стиль левым - но вы его обсуждаете - а ваш стиль этого не достоин (: |
|
Таумиэль |
Дата Jul 19 2008, 20:21
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
нну даа)) блондинка в розовом - это гламур? хех) это уже Куколка Барбе... гламур - это просто стиль. есть стиль деловой, спортивный и куча других. рано или поздно вымрет)) бугога)) у меня вон в школе соседка по парте была. очаровательная "брюнетка в шоколаде". богатые предки, есть возможность красиво одевать, и в результате брендовые шмотки, загорелая кожа, походы по салонам красоты каждую неделю. но просто до умиления добрый и отзывчивый человечек. хотя, такие, как она - величайшая редкость. а вот парочка её знакомых меня буквально выводила из себя) например, "солярная" брюнеточка с фэйковыми чёрными волосами, до ужаса белыми зубами и тупым смехом. она вечно втискивалась в толпу парней и тупо ржала практически над каждой репликой. признаюсь, мне страшно приятно, когда я одеваю джинсовую мини-юбочку, облегающую футболочку, каблучки, и мне вслед оглядываются представители противоположного пола) да и моему парню приятно, что я вся прямо такая красивая, и ему все втихою завидуют)) но удобнее и спокойнее я себя ощущаю, когда иду тем же путём, да только в рваном чёрном топе, кожаной мини, колготках в сетку и в гриндерсах или кедах. уж извиняйте) |
|
Santjaga not flet |
Дата Jul 19 2008, 20:39
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Игорь ван де Бюз, а если его талант как раз в этом ? (прочти понятие гламура и поимёш) Изабелла Блэк, что за дурость ? - розовый это просто цвет (: зачем его приписывать гламуру ? - совет тот же - прочти определение данного слова О_о |
|
Игорь ван де Бюз |
Дата Jul 20 2008, 16:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
SS Huge Lover, Изабелла сказала правильно, потому что самым ярким гламурным цветом считается розовой. а понятие слова я знаю. |
|
Santjaga not flet |
Дата Jul 21 2008, 08:02
|
Игорь ван де Бюз, ты прочти всё же на досуге - поимёш что она несёт чушь (: |
|
Игорь ван де Бюз |
Дата Jul 21 2008, 08:36
|
SS Huge Lover, ответ несколько интересно написан, но все же я его правильно понял. Она так выразилась, что не любит гламур)) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |