Сторінки: (28) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата May 27 2008, 08:40
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Та ладно. Места знать надо. А на готик пати - таких просто орды.
Очень даже такие. Если для тебя реальная готесса - это мрачная девочка в розовой футболке - ну нафиг таких готесс, я выбираю показуху! |
||||
Фея кленового сиропа |
Дата May 27 2008, 13:31
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ты же говоришь, что не гот. Тогда я не понимаю, зачем ты ходишь на готик-парти. Показати текст спойлеру
А я что, сказала, какая для меня готесса? Отчего такой вывод сразу? =lol= |
||||
|
Крайтен |
Дата May 27 2008, 14:01
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Хммм, глупый вопрос, по-моему))). 1. Место, где можно отлично погулять до утра, но выгодно отличающееся от клубов, адекватной музыкой. 2. Там жэ ж валькирии сплошные с богинями!
Вывод такой оттого, что есть стиль, которому большинство стараются следовать. Редко встретишь готессу блондинку в джинсиках (да-да-да, в душе она очень тру и бла-бла-бла, но мне на это плевать). и я не понимаю, чего такого нереального ты увидела в том моем описании внешнего вида. Юбки? Плятья? Корсеты? Ботинки? Что? |
||||
Soul Harvester |
Дата May 27 2008, 14:57
|
||
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
ну, может твоё представления кардинально отличаестся от истины? ничего красивого в этом не вижу. |
||
|
Soul Harvester |
Дата May 28 2008, 14:57
|
||||
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
няко .. мур... только деффо4ки не деляццо на гламурных и пацанок. есть ещё очень гламурные (см. тупые безмозглые бл*ди) ох и попадёт мне за этот пост))) Додано через 2 хвилин
гы... у нас большинство гломурных вещичег от ''D&G'' куплены на рынке за 50 рублей... и это реально правда. |
||||
|
Mercy |
Дата May 28 2008, 17:08
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
Ненавижу гламурр. Он весь такой пафоссный и гламурррный. Блондинки крашеные в розовых очках и мини юбке.... что может быть ужаснее. |
|
Киммуриэль |
Дата May 28 2008, 17:51
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Гламур хорош вмеру так сказать.Немного блесток к наряду может и не помешают.Но розовый цвет...я его просто не переношу!^_^ |
|
Киммуриэль |
Дата May 29 2008, 07:00
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Гламур пусть живет,коль кому-то это нравится,только не нужно его навязывать массам как новую моду!В любой магаз со шмотками заходишь-приходится кучу шмота перетрясти,чтоб найти что-то НЕ гламурное-ппц... А так относительно готесс тут были спроры.Ну так вот:гот-это в первую очередь состояние души!Необязательно всегда носить черные корсеты и юбки,правда в гардеробе готессы по мне всегда должна быть так сказать парадная черная одежда:корсет с кружевами,черная длинная юбка с оборочками и высокие черные кожаные сапоги с металлическими заклёпками=Р |
|
Sweet Pain |
Дата May 31 2008, 07:11
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
А я за гламур, но не за помешаность на нем. Люблю, когда люди за собой ухаживают. Но мне не очень нравятся мужчины- метросексуалы. Это я считаю уже слишком. |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 5 2008, 07:35
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Если гламур это блондинки и розовый цвет, то на обложке журнала "Glamour" в жизни не было гламурной девушки. Уж слишком узкое у тебя понятие гламура. Да и на твоей авке одна из гламурных знаменитостей. Странно, не правда ли? |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |