Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anne Hathaway |
Дата May 14 2008, 13:50
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
О мой бог!Гламур...Россия и Украина совершенно неправильно понимают значения слова-"гламур".С франц."гламур" оз.-шутка.Там где придумали гламур он выходит "настоящим" и красивым,а не так,как у нас-пафосно и пошло...Все равно что и RnB,в Америке-хорошо,у нас и вас-... |
|
Айрис |
Дата May 15 2008, 18:39
|
Offline маленькая девочка со взглядом волчицы...(с) Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 39160 Реєстрація: 10-May 08 |
Лично у меня слово гламур ассоциируются с искуственностью и ограниченостью... ограниченные девочки и мальчики с искуствеными, показными чувствами. Иногда эта их гламурность преходить всякие границы - ни чувства стиля, ни красоты, один блеск. пустышки. ПыЗы: хотя и не исключаю, что не все, кто одивается в этом стиле подходят под мою характеристику. Но большинство, имхо, такие и есть. |
|
Under Control |
Дата May 15 2008, 18:56
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
Смотря, что понимать под словом "Гламур". Каждый сам для себя, придает значение этому слову. Кто-то расценивает гламур как гору тональника и пудры на лице, помады, румян, кучи блестящих побрякушек, шпилек, юбок и розово-поросячего цвета одежду. Это мнение естественно, поверхностно. И говорить, что гламур все-таки, когда-нибудь вымрет, это все равно, что доказывать Ньютону, что яблоки умеют летать. Glamour – очарование. =smile_cry= Как очарование может, кому-то не нравится? =cry1= Да, я не спорю, что есть знаменитости и даже люди, которые Glamour переделали на свой лад. Но смысл слова Glamour, им не изменить. =dontknow= |
|
The Queen |
Дата May 15 2008, 19:28
|
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
Я ненавижу гламур- если это понт. А вот если это стиль одежды, поведения, и вообще стиль жить, то это другое дело. Столько малолеточек воображают что они гламурные, хотя элементарных вещей об одежде не знают. Ужас. |
|
Rosaline Dupree_mult |
Дата May 22 2008, 05:44
|
Offline Посмотри, как падает небо© Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 107 Користувач №: 22628 Реєстрація: 4-November 06 |
Гламур фтопку! bang-bang! Даешь альтернативный трэш-стиль! Людики, не будьте как великая и ужасная грожданго Пээээээрис! Берегите себя и любите животных! |
|
Крайтен |
Дата May 22 2008, 06:11
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Против. Против потому, что это банально некрасиво. А я красотищу люблю. Вот готика - вот это стиль, всем стилям стиль. Эээх, если б все барышни были такими... |
Джинни Рыжий_Ангел |
Дата May 23 2008, 17:08
|
Offline Скромная Красавица Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 39499 Реєстрація: 23-May 08 |
Гламурчик просто супер,самые лучшие!Чмафф ю!!!!! |
|
Aquatique |
Дата May 23 2008, 17:41
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Гламур.... Терпеть его не могу во всех его направлениях. Всякие розовые блестяжки, бррррр... Сегодня по городу видела афиши, рекламирующие стекозиные очки от Диор. Ужос какой-то... =drag= Модно это у нас... =smile_cry= уж лучше эмо, чем этот ужос... |
Greelant |
Дата May 24 2008, 13:00
|
Offline To be or not to be? Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 39527 Реєстрація: 24-May 08 |
Отношусь 50% негативно, 50% пофигистично. Скажу лишь, что гламура должно быть в меру, в иных случаях выглядит тошнотворно. |
Крайтен |
Дата May 24 2008, 17:07
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А еще меня бесят малолетние дуры, которые лезут со своими "фф". |
Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |