![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 20:02
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
Эх, было время, когда каждому из нас было даже меньше, чем 7 лет... Что же тогда слушало подрастающее поколение? -_- Лично я Тогда слушала Иванушек) их песню про Тучи и все такое... Я так хотела быть похожей на их визжащих вечно плачущих фанаток...не знаю, почему. *сидела и давила из себя слезы: мама прибегала, спрашивала, почему я плачу, а ответ всегда был один: "иванушки поют!"* Еще один герой - А.Укупник. его очаровательные кудряшки и очки... Но самый главный кумир моего детства, это конечно Киркоров. Обожала его песню Зайка моя и соответственно его клип на эту песню. Он же был МУЛЬТЯШНЫЙ! (я имею в виду клип) *нервно дрожит челюсть* К тому же я обожала его скорость переодевания в клипах буквально за милисекунды, когда он появляется на разных сценах и то, что он трудолюбивый: он прогонял свои фильмы-песни (типа клипы) по несколько раз на дню да еще на разных каналах! *канешна, детка то еще тогда не знала, что такое монтаж и плэй-лист ^_^ * а что тогда слушали вы во времена тяжелого дошкольного возраста? |
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 22:22
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
А я до 14 лет, вообще, музыку не слушал! :-[ |
|
Yellow daffodil ![]() |
Відправлено: Jan 10 2008, 12:28
|
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Когда я ещё не ходила в школу, то мне тоже безумно нравился Филечга Киркорофф :pray: . =give_heart= Просто лапа. А ещё я очень любила "Колыбельную Медведицы" и песни из диснеевских мультяшек особенно про мишек Гамми и Чип и Дэйла. Это просто жэээсть была. Меня таак колбасило в те времена-яхуууу! =ponti= Ээх, где мои 4 годика? =cry3= |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 10 2008, 12:51
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Я до двенадцати лет музыку и не слушала... :nya_tired: |
Miss Metal ![]() |
Відправлено: Jan 10 2008, 14:12
|
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Лет до 12-13 слушала радио. Иванушек-Киркоровых не признавала никада. Додано через хвилину А, ну и еще то, что мне иногда подсовывал папа... Пинк Флойд в основном... |
|
Джи ![]() |
Відправлено: Jan 10 2008, 19:25
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
О, вспоминать стыдно. Обожала Леонтьева и Пугачеву. А еще была песня, исполнителя которой не помню, со словами: Светик мой, Светлана, свет горит в окне, времени так мало, я спешу к тебе. Думала, что про меня. Соответственно, это была моя любимая песня. |
|
Джаннет Нитчел ![]() |
Відправлено: Jan 10 2008, 19:26
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
Лет до 7 я музыку не слушала.А потом началось: Фабрика,Корни,Ангина и т.д...Еще я просто обажала Глюкозу.Знала все её песни наизусть. =lol= И так до 10-11лет |
|
Джиджарик ![]() |
Відправлено: Jan 10 2008, 20:23
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
ох, что ж вы такие темы-то создаете - вспомнить стыдно)) Ну, помню, Иванушек слушала. И помню - знала наизусть почти всего Игоря Талькова. а вообще мне ставили пластинки со сказками O:-) |
|
JustDoIt ![]() |
Відправлено: Jan 10 2008, 22:00
|
Offline![]() Lazy ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 30251 Реєстрація: 16-July 07 ![]() |
помню очень любила песни из мульта король лев. могла слушать их днями напролёт. ещё слушала иванушек...а и мама навязывала русский рок... я считай выросла на русском роке.. |
|
Helluin Morn ![]() |
Відправлено: Jan 10 2008, 22:05
|
|||
Offline![]() создатель Dewei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1103 Користувач №: 28234 Реєстрація: 24-April 07 ![]() |
меня сестра с детства приучила к русскому року, вот до сих пор не могу отвыкнуть)
|
|||
Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |