![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Oct 3 2018, 16:54
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
а как бы Вы из его рёбер сделали девушек??? :P |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 30 2019, 17:53
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Не нужно никого воскрешать, это порядок мира . Себя может быть воскресила бы, посмотреть а как оно и чего) и все . |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Jun 20 2021, 20:33
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Думаю всему свой удел, если человек ушёл, значит ушёл. Думаю ничего хорошего после возвращения не будет, начиная от вселенского баланса и заканчивая нервной психикой. Так что никого. |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Aug 6 2021, 09:17
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Я бы воскресил Шамиля Басаева. Великий, сильный человек, настоящий воин, борец за свободу своего народа. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |