![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kangaxx_mult ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 20:33
|
||
Offline![]() Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Ага. И Сталина. Стравим Сталина и Гитлера и устроим Третий Всемирный Замес! |
||
|
мята ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 22:07
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
а я бы воскресила некоторых рано ушедших поэтов, художников, режиссеров. это люди, которые реально могли бы "сделать этот мир лучше" а еще маленьких детей. смерть ребенка слишком большое горе для родителей. их воскрешение сделало бы стольких людей счастливыми. хотя есть мнение, что каждый уходит вовремя... а те, кто остался жить, должны просто смириться со своей потерей. потому что умершим возможно ТАМ лучше, чем здесь. это нам без них плохо, а это уже эгоизм) |
|
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 23:27
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
можно было бы адама воскресить (если таковой был) и ребер себе его набрать, потом гарем устроить ))) ну а так - многих людей можно было бы воскресить... только нужно было указать мне в начале теме, что родственики и родные, близкие люди - не в счет... |
|
Eleonora ![]() |
Відправлено: Jan 13 2008, 22:42
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Своих дедушек, бабушку, Настю. и... усе. |
|
Nyoko ![]() |
Відправлено: Jan 14 2008, 16:23
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
я бы никого воскрешать не стала не вижу в этом смысла, кроме удовлетворения собственного эгоизма что касается идеи воскресить кого-то великого... сомневаюсь, что они вернули бы и поддержали свои тогдашние позиции в современном мире мир меняется все же.. ну можно было бы воскресить человека, если бы перед этим узнать, что он действительно хочет вернуться |
|
Kangaxx_mult ![]() |
Відправлено: Jan 14 2008, 21:34
|
||
Offline![]() Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Воскрешаешь, а если ему что-то не нравиться - топором по голове "Клоц!" и никаких проблем. |
||
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Aug 25 2018, 21:41
|
||
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Абдулова нельзя воскрешать, иначе на земле воцарится Абдулоад. Анша Абдуль! Я бы воскресил... просто случайного человека. Сам убил и сам воскресил. Но сделал бы это в условиях, предоставленных фондом Гарри Гудини, чтобы получить премию. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B8 |
||
|
Ыть ![]() |
Відправлено: Aug 26 2018, 03:20
|
Offline![]() Древнее зло ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 ![]() |
ХЗ. Наверное, воскресила бы Витю Цоя. Очень интересно, что бы с ним было дальше. Мне казалось всегда, что он начал ловить "звездную болезнь", и ушел вовремя, как бы цинично это не звучало. Дальше он рисковал потерять свой титул парня из народа и любимца публики, мне так кажется. |
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Oct 3 2018, 16:52
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
и что он будет делать??? коммунизм уже давненько в позапрошлом.... :D |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Oct 3 2018, 16:53
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
а вот и нет... а вот это уже убийство.... ХхахахаХа ))) :P |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |