![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Відправлено: Jan 8 2008, 20:34
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
Хотелось бы узнать, если у вас была возможность воскресить любого человека, не зависимо как и когда он умер, то кого бы вы воскресили и почему? начиная с Адама (хи хи хи) и заканчивая Абдуловым... все равно кто это - ваш родственник, друг, знакомый, любимый, враг, идеал, прочее... |
|
Дирк ![]() |
Відправлено: Jan 8 2008, 20:45
|
Offline![]() чистокровный ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 35184 Реєстрація: 27-December 07 ![]() |
Люди ушедшие,возвращению не подлежат!как бы ни был дорог этот человек,он умер,он ушел в иные миры,нам неведомые...Видать так угодно Богам...Потому воскрешать никого смысла нету... :( |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Jan 8 2008, 20:49
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
я бы лучше не воскресила, а не допустила смерти еще живых дорогих мне людей. |
|
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 01:31
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
если убрать это правило? |
||
|
Римус-Люпин ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 02:00
|
Offline Enchanted ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 35622 Реєстрація: 5-January 08 ![]() |
Во-первых, зачем? Что это нам даст? Каждый умерший канул в прошлое, оставив после себя какой-то след в истории, будь то произведения искусства, великие открытия, храбрые или подлые поступки, войны и т.д. Нам этого мало? Если охота поучиться на чужих ошибках, открываем учебник истории и вникаем ^_^ А воскрешение - это не очень гуманная вещь, имхо. |
|
OSYS ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 07:09
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Не родственников и знакомых, однозначно. Это же ужасно! Человек, к которому ты был привязан, с которым вы были близки, умер - и вдруг, снова оказывается здесь. Если бы такое произошло вдруг, для меня это был бы шок... Какую-нибудь историческую личность - возможно. Чтобы поговорить, пораспрашивать о том времени. Правда, кого именно - сказать трудно. Слишком много интересные людей существовало, думаю, я бы что-нибудь придумал, если бы вправду была такая возможность. |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 14:45
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
может, это будет звучат жестоко,но я бы ни кого не стала воскрешать... зачем? все всё равно когда-нибудь умрут... вот если бы мы все были бессмертны, то это уже другой разговор...))) |
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 20:12
|
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Еронимуса!!! Сделала бы подарок к возвращению из тюрьмы нашего любимого лучшего друга Варга!)))) |
|
Kangaxx_mult ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 20:18
|
Offline![]() Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Еще можно Адольфушку Гитлера, весело было бы. И полезно, хотя в это траз путь его был бы немного иным, и, возможно, более тяжким. |
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 20:31
|
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
А давай Ленина воскресим! Удивим всех! Такой себе нежданчик))) |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |