Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jan 6 2008, 17:07
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
Хотелось бы у вас узнать, какой бы вы задали один единственный вопрос, на который бы хотели получить ответ? К примеру есть возможность задать один вопрос богу\сатане\медведу\ктулху\креведке\прочим богам и на который вы получите 100% ответ... Какой бы это был вопрос и почему? К примеру: "А у ГГГ были когда либо мозги?" или "У ГГГ появится моск?" "Девей разбанит Салазара? "А правда, что если обматерить админа ничего не будет?" "А креведки действительно существуют?" и.т.д. |
|
OSYS |
Відправлено: Jan 6 2008, 18:00
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
М-да... Если серьезно, я спросил бы, как могло появиться Все Сущее из ничего... |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jan 6 2008, 18:07
|
||||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Грозный Глаз Грюм, сегодня я буду твоим богом, поклоняйся мне =drag=
уже разбанил
будет, проверено
великий креведко с мелового периода существует Показати текст спойлеру а так... я бы спросила почему хорошие люди должны страдать, а разные гады берут от жизни все ответ - закон подлости - не удовлетворителен |
||||||
|
Танаки |
Відправлено: Jan 6 2008, 21:46
|
Offline Осень... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 31004 Реєстрація: 29-July 07 |
Интересный вопрос...Наверно, что-то вроде: Что будет с человечеством в будущем? А как создавался мир я и у OSYSа спросить смогу))) |
|
vasanik |
Відправлено: Jan 7 2008, 16:05
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
А я бы спросил что ждет меня в будущем (ето мое желание в даный момент) А так бы хотелось знать зачем нас создали |
|
Samaposebe |
Відправлено: Jan 8 2008, 12:11
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 35801 Реєстрація: 8-January 08 |
1 вопрос:Люди когда-нибудь изменятся, чтобы могли обходиться как-нибудь без глупых грёз и бессмысленного следования за образами всё тех же привратностей разума без тени сомнения в своей правоте и недалёкости окружающих? Ответ:Есть желание-живут миром и сущностью...Есть только желание-существуют в каплях чернил и негативах лент... А так..может быть..когда-нибудь.. Ха-ха-ха... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 8 2008, 15:21
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а меня ничто не интересует, для ответа на каждый вопрос свое время, и не нужно торопить события... все должно идти своим чередом |
|
Керри |
Відправлено: Jan 8 2008, 15:40
|
Offline Давненько меня тут не было=)) Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 |
Есть ли жизнь после смерти?... Меня давно уже мучает этот вопрос... |
|
Elizabeth Bathory |
Відправлено: Jan 8 2008, 20:45
|
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
собственно рано или поздно мы все таки находим ответы на главные вопросы нашей жизни... ну а остального нам знать не дано..... ну а вопрос наверно был бы такой богу\сатане\медведу\ктулху\креведке\прочим богам почему ты допускаешь смерть маленьких детей? |
|
Дирк |
Відправлено: Jan 8 2008, 20:47
|
Offline чистокровный Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 35184 Реєстрація: 27-December 07 |
Есть жизнь после смерти? ^_^ |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |