Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NoraLi |
Дата Sep 6 2011, 19:01
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Со временем ставший профессионалом :), согласитесь. |
||
|
Хайди |
Дата Sep 6 2011, 19:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Учитывая то, что Гарри Поттер, это первая и единственная книга Джоан Роулинг - да. Нужно брать во внимание это, так как это очень важно. Все эти несовершенства и так далее - бывает у каждого писателя. Опыт набирается позже. Посудите сами - какой уровень у Гарри Поттера? Сложная сюжетная линия, столько героев, что сейчас в некоторых школах предмет под Гарри Поттера сделан. О чём это говорит? О том, что у Джоан Роулинг высокий уровень. Это раз. Очень высокий уровень. Это два. И три - Джоан Роулинг сделала нам целый мир. Она построила дом, улицу, Хогсмид, Хогвартс... она сделала мир. Если Ро будет продолжать писать дальше, то у неё будет профессиональный уровень произведений. Да я вообще-то вру. У неё уже профессиональный уровень произведений. О чём вообще идёт речь? Я не понимаю, как тут можно спорить?!. Абсурд... |
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Sep 7 2011, 08:39
|
||||||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
безусловно) с этим спорить даже не надо)
Хм, сюжетная линия, и все, что вы здесь написали, это конечно да. Но это не уровень, а фантазия. А это разные вещи. Уровень, профессионализм - это то, как она это до нас донесла, каким "словом " это написано. И если читать внимательно все книги, и как бы анализироват с точки зрения литературы(или я не знаю еще чего -нить), то ясно видно. Первые и последние книги очень различаютсяв этом плане)
сколько людей, столько и мнения. А спорить можно абсолютно обо всем, и Ро не исключение. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Sep 7 2011, 13:40
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вот именно. Только Роулинг повезло, а кому-то - нет.
Даа. Надеюсь, писательница вскоре порадует нас чем-то новеньким. Посмотрим, "выросла" она или нет.
Неудобство скорее в том, что непонятно, где правда, а где выдумка. У некоторых классиков истории жизни не менее интересны, чем их творения.
Наверное, такие же.) А еще те изверги, которые выпускают учебники для 1-11 классов, где драматично описывают биографию писателей.
Мнения у всех разные.) |
||||||||||
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Sep 7 2011, 13:46
|
||||||||
Offline \\Do it again// Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 617 Користувач №: 62393 Реєстрація: 7-August 11 |
+1
я где-то слышал, что она собирается в ближайшее время выпустить книгу, не связанную с Гарри Поттером. Вот и посмотрим. Хотя мне кажется,что сначала все купят ее, прочитают... И, как мне кажется, дальше она не пойдет.Все-таки удел Ро - это мир гарри поттера.
Да, встречаются такие кадры, у которых в жизни произошло больше событий, чем во всех их книгах)
ооо, это просто больная тема по поводу составителей учебников. У нас как учительница по литературе заведется на эту тему, так пол урока потеряно) |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Sep 7 2011, 15:46
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Она может сделать продолжение. Или "Гарри Поттера" от лица одного из персонажей. "Драко Малфой и отвергнутое рукопожатие". =lol= Или Джоан может создать еще один мир, о котором напишет десяток не менее интересных книг.
Я мало читала о Роулинг, но она, вроде, не жалуется на жизнь, не рассказывает всякие страсти, не уделяет себе внимания больше, чем своему творчеству. Золотая середина.
Рассказывает, какая сложная жизнь была у писателей? У многих она действительно такой была. Наша учительница рассказывала нам интересные моменты и истории из жизни писателей, а не о том, какие они бедные-несчастные. |
||||||
|
DrkaShadows |
Дата Sep 7 2011, 15:54
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Она конечно далеко не профессионал, но талант явно есть... И он всё явнее был заметен с каждой новой книгой, что неудивительно - опыта ведь набирался человек... |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Sep 7 2011, 15:58
|
Вот теперь набралась и должна написать очередную серию книг. Еще лучше, чем "Гарри Поттер".)) |
|
RaNika |
Дата Sep 7 2011, 16:03
|
||
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 63342 Реєстрація: 26-August 11 |
Нет, я просто помню, что нам рассказывали факты о её жизни. Вас что-то беспокоит, насчёт моего мнения и ответов? |
||
|
E_R_A_G_O_N |
Дата Sep 7 2011, 17:12
|
||||||||||
олололошечки))не удержался Наскольку я знаю это будет просто детектив или что-то в этом роде)
+1. Серединка)
Нет, наша учительница занимается этим на уроке. А вот в те моменты, когда ругает составителей учебников, она ругает то, как мало уделено этой теме, там наврали, там приврали, этого не написали))и понеслась коза по кочкам)
вот было бы супер)но мне кажется что уже вряд ли)
Абсолютно ниичего. Я уважаю чужие мнения и ответы. Просто было так написано, как будто вы там реально были. Вот я и не удержался от такого вопроса))) |
||||||||||
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |