Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Jaime |
Відправлено: Dec 30 2008, 09:11
|
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Мед Приторная сладость влаги, текущей по твоим венам, дарит тебе непроходящую радость и веру в лучшее. Ты любишь разговорить с разными людьми и гулять по разным незнакомым городам... |
|
Степной Лис |
Відправлено: Dec 30 2008, 09:25
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это крепкий кофе Будоражащая нервы жидкость – вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе... Блин, а я кофе не люблю.видно его во мне слишком много =drag= |
|
Lady of Harm |
Відправлено: Dec 30 2008, 20:39
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
ЭТО СЕРЕБРО Медленное колыхание чистого и благородного серебра в твоих венах дает тебе ощущение свободы, чистоты и изысканности. Ты любишь читать умные книги, а также придумывать фантастические истории о героях, попадающих в небывалые ситуации... |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 5 2009, 11:11
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Серебро Медленное колыхание чистого и благородного серебра в твоих венах дает тебе ощущение свободы, чистоты и изысканности. Ты любишь читать умные книги, а также придумывать фантастические истории о героях, попадающих в небывалые ситуации... |
|
Калиго |
Відправлено: Jan 5 2009, 11:32
|
Offline Каваааай =^_^= Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 37262 Реєстрація: 13-February 08 |
Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это молоко Тихое, медленное движение белоснежности и безмятежности по венам дают тебе покой и умиротворение. Ты любишь читать и мечтать в полудреме... Ну,да,наверное.... |
|
Илекса |
Відправлено: Jan 9 2009, 18:55
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Серебро Медленное колыхание чистого и благородного серебра в твоих венах дает тебе ощущение свободы, чистоты и изысканности. Ты любишь читать умные книги, а также придумывать фантастические истории о героях, попадающих в небывалые ситуации... Я, если честно, думала - яд. . . |
|
Biting Remark |
Відправлено: Jan 10 2009, 20:46
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 |
Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это крепкий кофе Будоражащая нервы жидкость – вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе... Кофе я люблю,особенно читать книги в его компании.) |
|
Floor |
Відправлено: Jan 11 2009, 03:20
|
Offline ****глаза у меня добрые, а вот рубашка - смирительная*** Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 45281 Реєстрація: 10-January 09 |
Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Мед Приторная сладость влаги, текущей по твоим венам, дарит тебе непроходящую радость и веру в лучшее. Ты любишь разговорить с разными людьми и гулять по разным незнакомым городам |
Dark_Hunter |
Відправлено: Jan 16 2009, 21:45
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это крепкий кофе Будоражащая нервы жидкость – вот с каким привкусом твоя кровь. Легкая горечь кофе дают тебе трезвость взгляда и беззлобную иронию. Ты любишь разговаривать с умными людьми и читать умные книги за чашечкой кофе... |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Jan 16 2009, 23:47
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Хочешь узнать, что течет по твоим венам? Это Серебро Медленное колыхание чистого и благородного серебра в твоих венах дает тебе ощущение свободы, чистоты и изысканности. Ты любишь читать умные книги, а также придумывать фантастические истории о героях, попадающих в небывалые ситуации... |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |