Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Solo Asakura |
Відправлено: Dec 31 2007, 18:48
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Мне не раз говорили, что я веду себя как ребёнок. Часто меня это выручало. но иногда моё детское поведение мне вредит. У меня вопрос, когда мы можем назвать человека взрослым? и какие бы вы дали советы, как повзрослеть... да и стоит ли вообще взрослеть? |
|
Angelina Crane |
Відправлено: Dec 31 2007, 19:38
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Я думаю, взрослеть не стоит. Я не понимаю людей, которые стремятся быть взрослыми. Это глупо. Мне, например, все говорят, что я старше своих лет, и мне это абсолютно не льстит. Быть ребёнком - это самое прекрасное! Ведь детям позволено то, что взрослые сами себе никогда не позволят. Взрослой стать ты всегда успеешь, а вот вернуть детство невозможно. Просто подумай: надо ли это тебе? |
|
Averyel |
Відправлено: Dec 31 2007, 19:48
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
не стоит пытаться казаться взрослее чем есть... вообще ребенком быть лучше... |
|
Хюпристка |
Відправлено: Dec 31 2007, 19:48
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Solo Asakura, шли всех лесом, кого что-то не устраивает. Главное с собой в мире находиться.... Остальное не важно... |
|
critic |
Відправлено: Jan 1 2008, 01:41
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, ты же сама говоришь, что детское поведение тебе вредит. :D Так что вопрос можно перефразировать - стоит ли себе вредить? Инфантильное поведение однозначно может до могилы довести очень быстро. :) |
||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Jan 1 2008, 22:28
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Solo Asakura,
Хых... Вот не успел я раньше прийти, а то то-же самое бы тебе сказал. :D ППКС. Ты - это ты. Если кого-то ты не устраиваешь такой как есть, спроси себя, а должно ли его\её мнение тебя волновать? А "детское" поведение иногда кажется просто отдушиной, после того, как наблюдаешь "взрослость" некоторых индивидуумов. Так что - не спеши взрослеть)) |
||
|
Долли Монро |
Відправлено: Jan 1 2008, 22:32
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
тебе это говорили потомучто у тебя нет опыта решений тех или инных проблем. Мне очень многие говорят, что я очень взрослая для свойх лет, и все потому что у меня была бурная жизнь. Но даже я не могу назвать себя взрослой, это должен быть и жизненый опыт, потом даже менталитет со временем меняеться, так что, все идет свойм чередом, не стойт торопить события) |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jan 2 2008, 05:56
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Все успеют повзрослеть. И никуда от этого не денешься. Время так быстро летит. По мере взросления и вести себя будешь уже не по-детски. |
|
Solo Asakura |
Відправлено: Jan 2 2008, 12:51
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
ну... послать- не выход, но быть может я б даже и набралась смелости-наглости.. послала б ( в чём я сомневаюсь), тут "фишка" , каг говорицо, в другом: когда о том, что тебе надо повзрослеть говорят не только в реале, но и в инэте- это уже наводит на определённые мысли... не так ли? ЗЫ: вот моя последняя выходка: собирала игрушку из киндер сюрприза ... в детстве тратила на это занятие раза в 2 меньше времени... деградация( |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 2 2008, 13:25
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Solo Asakura, если говорить про инэт-то не стоит создавать подобные темы) наоборот можно создать тему- где все есть сами собой. в душе мы все дети. Пусть мир прогнется под тебя, а не ты подстроишься под кого-то, делая замученный, деловой вид) |
|
Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |