Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SugaR |
Відправлено: Jul 25 2008, 14:06
|
|||||||
Offline Sid Jenkins Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 |
Я о том, что такое есть не только у Дельфина, а, возможно, и у твоих любимых групп.
Я добрый сегодня и сделаю это. Либо для автора, либо для модераторов - в первый пост.
Це повідомлення відредагував Slash Adler - Jul 25 2008, 18:24 |
|||||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 27 2008, 00:06
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
нет, у моих любимых групп такого нет ) а смысл в этом скрытом трэке? расслабиться? |
||
|
Lora Caligo |
Відправлено: Jul 27 2008, 12:59
|
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Мне последний альбом больше всего нравится. А некоторые песни, особенно ранние для меня тоже тяжелые и порой непонятны. |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:04
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Классные у него песни,но постоянно слушать его сложно. Ужасно нравится песня "Глаза" со Стэллой. Супер. И клип на эту песню отличный. =drag= |
|
tttt |
Відправлено: Jul 29 2008, 07:16
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
любила какоето время. даже нет. жила им. но впечатление испортил какойто демо альбом, где он пел пьяным голосом,Ж и такие слова были, что все то, что я любила в нем - исчезло |
|
Silver Silence |
Відправлено: Aug 14 2008, 18:06
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Нравится, хотя долго слушать его нельзя - устаешь. Но слова его песен можно разобрать на один сплошной цитатник. Любимые - Надежда, Война, Убийца, Она, Вера, Крылья, Глаза (со Стеллой Катсудас, если не ошибаюсь). |
alya_zirka |
Відправлено: Aug 29 2008, 23:21
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
прыг-скок, прыг-скок, я веселый гонококк, отркрывайте дверь скорей, я принес вам гонорею... и миру-мир, войне - пиписька - понравились эти песни |
|
Dart-Nazgul |
Відправлено: Oct 2 2008, 16:41
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
У Дельфина не плохие песенки, даже можно сказать хорошие, НО я предпочитаю группировку Ленинград! Тащусь, от их песен, музыки и текстов... |
|
Арфея |
Відправлено: May 7 2012, 16:29
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
|
|||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Apr 7 2018, 21:00
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Дельфи́н (настоящее имя — Андре́й Вячесла́вович Лы́сиков, род. 29 сентября 1971) — российский поэт и музыкант. В начале своего творческого пути (конец 1980-х - начало 1900-х) параллельно участвовал в двух максимально непохожих группах "Дубовый Гаайъ" и "Мальчишник". Первый проект имел огромный успех среди любителей некоммерческой музыки и повлиял на молодёжь мрачной музыкой и тёмной философской лирикой, что оставило неизгладимый отпечаток в творчестве Дельфина. К "Мальчишнику" же исполнитель присоединился спонтанно, однако этот проект оказался более чем популярным, потому что намеренно эпатировал публику — подымал ранее запретную в СССР тему секса. После показа видеоклипа «Мальчишника» на песню «Секс без перерыва» по Первому каналу общесоюзного телевидения разразился скандал, в результате которого был уволен выпускающий редактор программы «50/50». После этого у группы начались проблемы с телевидением, радиостанциями и прессой. Однако заработанные на гастролях с «Мальчишником» деньги Дельфин потратил на студийные записи «Дубового Гая». В 1997 году музыкант начинает сольную карьеру, выпустив альбом "Не в фокусе". С тех пор было выпущено десять полноформатных пластинок артиста, в которых использовались живые инструменты, а в одном из них даже отсутствовал речитатив. Десятый сольный альбом исполнителя под названием «442» – оценка автором происходящих событий в стране и мире. «Новая пластинка — ни в коем случае не участие в этих процессах, а скорее несколько раздраженный комментарий к происходящему», – отметил Дельфин. На этом моменте можно послушать заглавный трек альбома. Внимание, все треки на данном релизе имеют названия из числительных. А для контраста можно послушать работу двадцатилетней давности, из начала сольной карьеры артиста, и вернуть себе свой 1998-й. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |