Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (4)  # 1 2 [3] 4  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дельфин

SugaR
Відправлено: Jul 25 2008, 14:06

Sid Jenkins
Стать:
Заклинач VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20050

Цитата (alya_zirka @ Jul 25 2008, 12:23)
хм... я рада ха этот трэк...

Я о том, что такое есть не только у Дельфина, а, возможно, и у твоих любимых групп.

Цитата (alya_zirka @ Jul 25 2008, 12:23)
и если хочешь, чтобы твоя теа тут провисела еще хотя б неделю добавь в первое сообщение информацию об исполнителе

Я добрый сегодня и сделаю это.
Либо для автора, либо для модераторов - в первый пост.

M 

Спасибо. Информация добавлена. Автору выдано предупреждение.

Це повідомлення відредагував Slash Adler - Jul 25 2008, 18:24
^
alya_zirka
Відправлено: Jul 27 2008, 00:06

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (SugaR @ Jul 25 2008, 14:06)
Я о том, что такое есть не только у Дельфина, а, возможно, и у твоих любимых групп

нет, у моих любимых групп такого нет )
а смысл в этом скрытом трэке?
расслабиться?
^
Lora Caligo
Відправлено: Jul 27 2008, 12:59

быстрее пули
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 11178

Мне последний альбом больше всего нравится. А некоторые песни, особенно ранние для меня тоже тяжелые и порой непонятны.
^
Ampata
Відправлено: Jul 27 2008, 17:04

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

Классные у него песни,но постоянно слушать его сложно. Ужасно нравится песня "Глаза" со Стэллой. Супер. И клип на эту песню отличный. =drag=
^
tttt
Відправлено: Jul 29 2008, 07:16

Мастер
Метаморфомаг II
Користувач №: 18065

любила какоето время. даже нет. жила им.
но впечатление испортил какойто демо альбом, где он пел пьяным голосом,Ж и такие слова были, что все то, что я любила в нем - исчезло

^
Silver Silence
Відправлено: Aug 14 2008, 18:06

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Нравится, хотя долго слушать его нельзя - устаешь. Но слова его песен можно разобрать на один сплошной цитатник. Любимые - Надежда, Война, Убийца, Она, Вера, Крылья, Глаза (со Стеллой Катсудас, если не ошибаюсь).
^
alya_zirka
Відправлено: Aug 29 2008, 23:21

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

прыг-скок, прыг-скок,
я веселый гонококк,
отркрывайте дверь скорей,
я принес вам гонорею...

и миру-мир, войне - пиписька - понравились эти песни
^
Dart-Nazgul
Відправлено: Oct 2 2008, 16:41

Люблю хорошие авто и красивых девушек©
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 31240

У Дельфина не плохие песенки, даже можно сказать хорошие, НО я предпочитаю группировку Ленинград! Тащусь, от их песен, музыки и текстов...
^
Арфея
Відправлено: May 7 2012, 16:29

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

M 

Перенесено в раздел Рок-музыки.

^
Ванька Ерохин
Відправлено: Apr 7 2018, 21:00

Всеведающий
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 95394

Дельфи́н (настоящее имя — Андре́й Вячесла́вович Лы́сиков, род. 29 сентября 1971) — российский поэт и музыкант.

В начале своего творческого пути (конец 1980-х - начало 1900-х) параллельно участвовал в двух максимально непохожих группах "Дубовый Гаайъ" и "Мальчишник". Первый проект имел огромный успех среди любителей некоммерческой музыки и повлиял на молодёжь мрачной музыкой и тёмной философской лирикой, что оставило неизгладимый отпечаток в творчестве Дельфина. К "Мальчишнику" же исполнитель присоединился спонтанно, однако этот проект оказался более чем популярным, потому что намеренно эпатировал публику — подымал ранее запретную в СССР тему секса. После показа видеоклипа «Мальчишника» на песню «Секс без перерыва» по Первому каналу общесоюзного телевидения разразился скандал, в результате которого был уволен выпускающий редактор программы «50/50». После этого у группы начались проблемы с телевидением, радиостанциями и прессой. Однако заработанные на гастролях с «Мальчишником» деньги Дельфин потратил на студийные записи «Дубового Гая».

user posted image

В 1997 году музыкант начинает сольную карьеру, выпустив альбом "Не в фокусе". С тех пор было выпущено десять полноформатных пластинок артиста, в которых использовались живые инструменты, а в одном из них даже отсутствовал речитатив.

Десятый сольный альбом исполнителя под названием «442» – оценка автором происходящих событий в стране и мире. «Новая пластинка — ни в коем случае не участие в этих процессах, а скорее несколько раздраженный комментарий к происходящему», – отметил Дельфин.

На этом моменте можно послушать заглавный трек альбома. Внимание, все треки на данном релизе имеют названия из числительных.

А для контраста можно послушать работу двадцатилетней давности, из начала сольной карьеры артиста, и вернуть себе свой 1998-й.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  # 1 2 [3] 4  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0595 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:42:17, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP