Цитата (Баба Цуца @ Oct 17 2013, 03:13) |
Скампада, а тебе эта тема не нужна случаем?
|
Цитата |
Тема перенесена в архив ввиду неактуальности и непопулярности |
Насчет актуальности судить не буду, ведь и сейчас многие пользуются мессенджерами, в том числе и покрытой мохом icq, но что касается непопулярности, это так. Она такой была еще в 2008 и сомневаюсь, что при поднятии она вдруг внезапно станет популярной. Вполне хватает и этой, учитывая, что тема как таковая не особенно притягивает людей. Далеко не всем интересно обсуждать, отчего и почему они пользуются мессенджером. Но тема есть. И при желании в ней можно обсудить не только ICQ (может быть, стоит сделать пометку).
Я вот в очередной раз могу сказать, что irc мне всегда нравился больше, чем что-либо наподобие icq... Намного больше возможностей, как ручная мясорубка рядом с кухонным комбайном. Да они и различаются по применению. Первое - это чат, второе - это пейджер.
Но временами icq становится нужной для общения с кем-то конкретным, тогда я регистрирую каждый раз новый номер, потому что помнить старые при в большей мере их ненадобности мне не хватает памяти.
У меня есть аккаунты icq, jabber, irc, skype, еще каких-то мессенджеров, но пользуюсь очень редко. irc в основном это англоязычное общение каких-нибудь коммьюнити.