Сторінки: (34) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ForGiveUs |
Дата Aug 22 2005, 04:40
|
Offline Da LoCo Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 |
А успехи то успехи :wall: )))) |
Extraordinary girl |
Дата Aug 22 2005, 16:27
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
если тебе интересно про меня, то у мя успехи очень карашо, ток вот уже месяца 3 не играла, но скоро начну... просто не с кем было) |
Dariana |
Дата Aug 22 2005, 17:45
|
Offline мадмуазель теннисистка Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 5992 Реєстрація: 25-July 05 |
Теннис-самый лучший вид спорта. Я не представляю свою жизнь без него. Это-круто! Я занимаюсь 2 года. Хочу выйти на профессиональный уровень! Хотя это я хватила. В общем, я к теннису отношусь довольно серьезно, однако посвящать ему всю свою жизнь не буду. Профессия теннисисста-это изматывающая штука, я просто не выдержу такого ритма жизни. А вообще это настоящий адреналин-когда играешь на высокой скорости и вдруг делаешь укороченный, а твой соперник не достает! Это-драйв! А пинпонг-типа подделки под большой теннис. Можно и в него играть, в свободное время, если кортов нету или нога сломана к примеру. |
|
ForGiveUs |
Дата Aug 22 2005, 18:43
|
Offline Da LoCo Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 |
Дариана - говориш что жизнь тенисиста не выдержеш? )) А у меня спорт потруднее и тернируюсь я каждый день 3 часа и травм у меня намного больше )) |
Extraordinary girl |
Дата Aug 22 2005, 21:03
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
хех, зато теннис такая красивая игра, не то что твой вид спорта... кстати, насчет тяжести и тренировок.. профессиональные теннисисты тренируются часов по 5-6 в день, да и играть знаешь, не очень легко... даже я летом ежедневно по 4-5 часов на корте проводила)) под палящим солнцем и жарой 30 градусов |
Dariana |
Дата Aug 24 2005, 15:52
|
||
Offline мадмуазель теннисистка Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 5992 Реєстрація: 25-July 05 |
Песню саму я не слышала. Но знаю, что клип на нее снимали в спорткомплексе олимпийском, когда там проводились тренировки перед полуфиналом Кубка Федерации-2005 против США. А потом Настюша Мыскина прокатилась с Владимиром на мотоцикле! Додано через хвилину
Ну и ЧЕ ты тогда сюда заходишь??? Эт никому ваще не надо! Сиди на диване и любуйся. А интересы других надо уважать! |
||
|
Dariana |
Дата Aug 24 2005, 17:11
|
||
не, я не так много. когда была возможность я играла по 2,5 часа в день. каждый день. летом. Каждому-свое, канешна. |
||
|
ForGiveUs |
Дата Aug 24 2005, 18:52
|
||
Кому как - по мне теннис это фуфло - никакого экшена ))) Я те фотки пришлю с моих соревнований - ощутиш что красивее и круче )) |
||
Iskr |
Дата Aug 24 2005, 23:03
|
Offline shit happens Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 |
Я только ради Шараповой тенис и смотрю =biggrin= |
|
Extraordinary girl |
Дата Aug 24 2005, 23:15
|
ню... я сомневаюсь... а теннис, очень красивая игра и увлекательная... но пришли, я посмотрю, мошт ты меня и переубедишь)) мое мыло Uma_Tyrman@mail.ru |
Сторінки: (34) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |