Сторінки: (110) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Oct 9 2007, 08:54
|
||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
читать мои мысли никарашо B)
а как можно дружить с шестого класса, даже быть лучшими друзьями и при этом чтобы общих интересов было мало o_O ? значит это такая дружба, даже не дружба. |
||||
|
Sharla |
Дата Oct 9 2007, 08:59
|
||||||
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Я испыьываю дружескую симпатию. Да, часто бывает, что дружба может перерости в любовь, но не всегда. В этом я уверена. Счастье я свое не пропущу, и найду его точно не с ним. В том то и дело, что мы знаем друг друга хорошо, поэтому мы друзья.
Да, не отрицаю, что его общество приятно, он человек веселый. Но еще раз говорю, он просто друг. Хочу добавить, что на эту тему спорить можно до бесконечности, ведь у каждого свое мнение, которе очень трудно изменить. Я верю, что такая дружба существует, а кто-то нет. Это их мнение. Я не против его и не буду оспаривать. Нет смысла. Я просто высказала свое, кто-то как и я высказал свое. Додано через хвилину
Это вот такая своеобразная дружба.:) |
||||||
Eleonora |
Дата Oct 9 2007, 09:08
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Green Snake,
Как приятно, когда есть единомышленники :lol: Riada,
Да, не всегда. Эх, а что такое по-твоему любовь?Только секс и слова "Я люблю тебя"? А ведь у многих пар нет разговоров и они страдают этим, что они могут только тупо тр@хаться и все. Обидно.
Ты уверена?Вообще никогда не смотрела на него другими глазами? |
||||||
|
Sharla |
Дата Oct 9 2007, 09:12
|
||
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Endless Darkness, смотрела на него по разному, и уверена, что вижу в нем только друга.
Никогда не определяла любовь подобным образом. Для меня любвоь - это святое. |
||
Eleonora |
Дата Oct 9 2007, 09:15
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Riada,
Поздравляю, если это действительно так.
Но у многих пар именно такая любовь, про которую я сказала. А для кого она не святое? =dontknow= |
||||
|
Sharla |
Дата Oct 9 2007, 09:17
|
||
Каждому свое. Это проблемы этих пар, здесь уж ничего не поделаешь. |
||
Кронос |
Дата Oct 9 2007, 17:46
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Я повторяю, что это не возможно. |
Eleonora |
Дата Oct 9 2007, 17:52
|
Кронос, Тебя не достатоло повторяться?Тебя все уже давно поняли. |
|
Аррива-сама |
Дата Oct 9 2007, 18:06
|
Offline Белка-летяга Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 24436 Реєстрація: 29-December 06 |
Кронос, дружба с тобой - невозмона, а вот парень и девушка спокойно могут дружить и общаться, и их обоих это устраивает - это мой личный опыт. |
|
Купалінка |
Дата Oct 9 2007, 18:30
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ай, парень с девушкой могут нормально общаться только если они здравомыслящие люди и личной жизью у них всё в порядке. Иначе - кого-то что-то будет не устраивать... %) |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |