Модератори: Эфридика.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Парень + Девушка=...

, А дружба возможна?
Згорнути питання Возможна ли дружба между парнем и девушкой???
Да! 461 ]  [73.88%]
Нет! 116 ]  [18.59%]
Ну не знаю... 47 ]  [7.53%]
Усього голосів: 340
Гості не можуть голосувати 
Diana de Clermont
Дата Oct 9 2007, 08:54

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28945

Цитата (Endless Darkness @ Oct 9 2007, 08:44)
Green Snake, Вот я почему-то тоже не верю. Дружба есть в песочнице, а чем взрослее, тем больше берет гормоны свое. Рядом с тобой симпатичный друг, почему бы и не замутить? :lol: Ведь он может стать твоей единственной половинкой. Если у Вас много общего, Вам вместе хорошо. Зачем дружить, если можно быть как парень и девушка? =drag=

читать мои мысли никарашо B)

Цитата (Riada @ Oct 9 2007, 08:46)
А зачем быть как парень и девушка, если можно спокойно дружить? И если честно, у нас с ним мало общих интересов.

а как можно дружить с шестого класса, даже быть лучшими друзьями и при этом чтобы общих интересов было мало o_O ? значит это такая дружба, даже не дружба.
^
Sharla
Дата Oct 9 2007, 08:59

Свобода - высшая ценность...
Стать:
Метаморфомаг XI
Користувач №: 28956

Цитата (Endless Darkness @ Oct 9 2007, 08:52)
<i><span style='color:black'>Riada, Но ты ведь не можешь знать наперет. Неужели ты к нему ничего не испытываешь?Хоть симпатию как к парню?Я не верю просто. Я уверена, что всякие такие дружбы могут перерости, просто Вы этого не хотите. Но зачем?Чтоб доказать что есть дружба?Но ты можешь пропустить свое счастье. Кто бы еще из парней так знал тебя хорошо, как твой бывший лучший друг, с которым есть всегда о чем поговорить.

Я испыьываю дружескую симпатию. Да, часто бывает, что дружба может перерости в любовь, но не всегда. В этом я уверена. Счастье я свое не пропущу, и найду его точно не с ним. В том то и дело, что мы знаем друг друга хорошо, поэтому мы друзья.
Цитата (Endless Darkness @ Oct 9 2007, 08:52)
Раз Вы дружите столько, значит все-таки есть о чем поговорить и Вам приятно проводить время.<!--color--></span></i>

Да, не отрицаю, что его общество приятно, он человек веселый. Но еще раз говорю, он просто друг.

Хочу добавить, что на эту тему спорить можно до бесконечности, ведь у каждого свое мнение, которе очень трудно изменить. Я верю, что такая дружба существует, а кто-то нет. Это их мнение. Я не против его и не буду оспаривать. Нет смысла. Я просто высказала свое, кто-то как и я высказал свое.

Додано через хвилину
Цитата (Green Snake @ Oct 9 2007, 08:54)
а как можно дружить с шестого класса, даже быть лучшими друзьями и при этом чтобы общих интересов было мало o_O ? значит это такая дружба, даже не дружба.

Это вот такая своеобразная дружба.:)
^
Eleonora
Дата Oct 9 2007, 09:08

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Green Snake,

Цитата
читать мои мысли никарашо

Как приятно, когда есть единомышленники :lol:

Riada,

Цитата
Я испыьываю дружескую симпатию. Да, часто бывает, что дружба может перерости в любовь, но не всегда. В этом я уверена. Счастье я свое не пропущу, и найду его точно не с ним. В том то и дело, что мы знаем друг друга хорошо, поэтому мы друзья.

Да, не всегда. Эх, а что такое по-твоему любовь?Только секс и слова "Я люблю тебя"? А ведь у многих пар нет разговоров и они страдают этим, что они могут только тупо тр@хаться и все. Обидно.

Цитата
Да, не отрицаю, что его общество приятно, он человек веселый. Но еще раз говорю, он просто друг.

Ты уверена?Вообще никогда не смотрела на него другими глазами?
^
Sharla
Дата Oct 9 2007, 09:12

Стать:
Метаморфомаг XI

Endless Darkness, смотрела на него по разному, и уверена, что вижу в нем только друга.

Цитата (Endless Darkness @ Oct 9 2007, 09:08)
Да, не всегда. Эх, а что такое по-твоему любовь?Только секс и слова "Я люблю тебя"? А ведь у многих пар нет разговоров и они страдают этим, что они могут только тупо тр@хаться и все. Обидно.

Никогда не определяла любовь подобным образом. Для меня любвоь - это святое.
^
Eleonora
Дата Oct 9 2007, 09:15

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

Riada,

Цитата
Endless Darkness, смотрела на него по разному, и уверена, что вижу в нем только друга.

Поздравляю, если это действительно так.

Цитата
Никогда не определяла любовь подобным образом. Для меня любвоь - это святое.

Но у многих пар именно такая любовь, про которую я сказала. А для кого она не святое? =dontknow=
^
Sharla
Дата Oct 9 2007, 09:17

Стать:
Метаморфомаг XI

Цитата
Но у многих пар именно такая любовь, про которую я сказала. А для кого она не святое? =dontknow=

Каждому свое. Это проблемы этих пар, здесь уж ничего не поделаешь.
^
Кронос
Дата Oct 9 2007, 17:46
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 26060

Я повторяю, что это не возможно.
^
Eleonora
Дата Oct 9 2007, 17:52

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

Кронос, Тебя не достатоло повторяться?Тебя все уже давно поняли.
^
Аррива-сама
Дата Oct 9 2007, 18:06

Белка-летяга
Стать:
Анімаг I
Користувач №: 24436

Кронос, дружба с тобой - невозмона, а вот парень и девушка спокойно могут дружить и общаться, и их обоих это устраивает - это мой личный опыт.
^
Купалінка
Дата Oct 9 2007, 18:30

Стать:
Архімагістр IV
Користувач №: 11745

Ай, парень с девушкой могут нормально общаться только если они здравомыслящие люди и личной жизью у них всё в порядке. Иначе - кого-то что-то будет не устраивать... %)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1121 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:56:13, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP