Сторінки: (110) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora |
Дата Sep 7 2007, 20:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Я удивляюсь не слову.А его употреблению в данной ситуации. |
||
|
alya_zirka |
Дата Sep 7 2007, 20:43
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а кто знает, что в нашей жизни не искусственно? все что сделал человек - все искусственно, может и мы тоже искусственны Додано через хвилину
та вроде оно к месту употреблено... |
||||
|
Июль |
Дата Sep 7 2007, 20:49
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
я смотрю уже перешли на опсуждения самого понятия дружбы хороший вопрос. дружба и приятельствло часто в сознании людей перепутаны. и тот кто разницы не видит просто не имеет друзей. одних только приятелей |
|
Крайтен |
Дата Sep 7 2007, 20:54
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
alya_zirka, дурацкий у тебя универ. После поступления в универ я сразу же забил на друзей школьных, настолько приятнее, культурнее да и просто ближе мне были мои одногрупники.
То, что можно увидеть и потрогать. Может оно и искуственно, но не надумано и существующее не только в голове у одного человека.
Ага, зато вот тот, кто бегает с кучей ярлычков и навязчивой идеей заклеить ими весь мир имеет просто кучу друзей. А не многовато-ли не себя берешь, солнышко? |
||||
alya_zirka |
Дата Sep 7 2007, 21:01
|
||||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
ооо дааа... это мое хобби, бегаю по улице с раскаленным тавром за людьми с навязчивой идеей их заклеймить =girl_devil= =girl_crazy= Я немножко любить садо-мазо =girl_crazy=
я знаю =tshhh=
из головы можно переместить на бумагу - уже будет материально мое утверждение. Каждая мысль имеет право на существование. Вот мой препод по физиологии рассказывает нам, что мы все дети солнца... |
||||||
|
Silver Silence |
Дата Sep 9 2007, 15:19
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Дружба есть, но она чаще всего бывает двух видов: 1) парень и девушка уже встречались, расстались, остались друзьями. В 98% случаев такая дружба в Лаффф больше не возращается 2) парень и девушка просто познакомились, у них там, например, одинаковые интересы, и дружат. В 80% случаев такая дружба плавно перетекает в любовь * статистика была выложена на каком-то сайте( каком, не помню), опрашивалась молодеж в возрасте от 13 до 25 лет... Додано через 3 хвилин Лично я дружу с одним пацаном из класса. Болтаем о музыке, интернете, телике, компе.. список не ограничен. Никакой любви между нами нет, не было и не будет. А на придирочки класса, типа "он тебя любит?" или "сладкая парочка" привыкла после первых двух недель... |
Roxy Black-Blood |
Дата Sep 9 2007, 15:27
|
Offline Бедняжка Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 14863 Реєстрація: 31-March 06 |
Возможна. Только парни могут поддержать свою подругу. Выслушать её, и сохранить её тайну. Не то что девушки. |
Лея Мракс Слизерин |
Дата Sep 11 2007, 09:36
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Возможна, без сомнений. |
|
Крайтен |
Дата Sep 15 2007, 12:22
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Кронос, озабоченец. |
Sharla |
Дата Sep 15 2007, 12:28
|
Offline Свобода - высшая ценность... Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 |
Кончно возможна! (ИМХО) У меня есть такой друг. С пятого класса дружим. Он тогда к нам и пришел. Все всегда думали, что мы любим друг друга, но это совсем не так. Доверяем друг другу, помогаем. Мы совершенно разные, но мы остаемся друзьями. |
Сторінки: (110) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |