Сторінки: (110) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Дата Sep 7 2007, 20:18
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я даже этого не замечаю, все автоматически получается...
может ты не понимаешь слова "ярлык"??? Додано через 2 хвилин Крайтен, если рассматривать эти ярлыки с твоей точки зрения, что все люди одинаковые, и не фиг навешивать на них ярлыки... то если копнуть глубжа, то все люди идентичны, т.к. состоят из одинаковых атомов, нейронов, протонов и т.д. Но чем поверхностнее ты рассматриваешь человека, то тем больше индевидуальных качеств ты в нем определяешь... |
||||
|
Крайтен |
Дата Sep 7 2007, 20:21
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
В моей жизни нету ничего такого, чего я бы не мог расскзаать первому встречному. нету у меня страшных тайн и скелетов в шкафу. А всяческое непонятное быдло мне хватает ума к себе не подпускать. |
||
Meteora |
Дата Sep 7 2007, 20:26
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Ну,не преувеличивай.Ведь на самом деле отличие между приятелем и другом есть.Разница заключается в отношении этих людей ко мне и собственно мое к ним.
Не поверишь.Я знаю значение этого слова. |
||||
|
Eleonora |
Дата Sep 7 2007, 20:27
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Крайтен, Не обязательно человек быдла, если ему не доверяешь. Некоторые люди доверяют часто, а некоторые очень придирчивые в этом вопросе. Разные ж люди. Мы тебя поняли, но не суди о всех, по себе. И тем-более, ты бы рассказал первому встречному личное?Ну я не знаю. Думаю, у каждого человека есть что-то такое, что не каждый человек должен знать, токо избранные люди, достойные доверия. Ну если так, тебе проще и наплевать, что и кому говорить. =drag= |
|
Крайтен |
Дата Sep 7 2007, 20:28
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
вешайте на здоровье. Но нормальные, адекватные и логичные. За какие-то определнные, конкретные качества, а не за эфемерное ХЗ что, которое толком определения не имеет... Да которое не существует даже! Додано через хвилину
Если не нравится слово "ярлык" - употреби слово "метка", "клеймо", "маркер". |
||||
alya_zirka |
Дата Sep 7 2007, 20:34
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
если я об этом говорю, значит оно существует, хотя в моем сознании
это не может меня не радовать, но почему тогда удивляешься этому слову? |
||||
|
Крайтен |
Дата Sep 7 2007, 20:35
|
||
Так вас послушать, так вы есть кладезь житейской мудрости, грааль и философский камень, величайшая награда для каждого существа, при чем наградой есть некая "личная информация". Придирчиво выбирается человек, рассматривается и изучается под микроскопом и ежели считается достойным - ему открывается эта самая таинственно-волшебная "личная информация". То, что она нахрен никому не нужна, не интересна, и можно вполне общаться без нее, заодно избавив себя от потребности в наборе кандидатов на очередную ее раздачу, никого не интересует. А жаль. |
||
Eleonora |
Дата Sep 7 2007, 20:38
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Крайтен, Нет, сладкий, я просто высказываю мнение, мысли. Я не имею на это право?Имею и мне как-то пофигу, что тебе не интересно. А вот знаешь, тебе не обязательно так грубить и переходить на личности. Кроме твоего мнения, существуют и другие. Можешь быть немного по мягче. |
|
Крайтен |
Дата Sep 7 2007, 20:38
|
||||
Может оно и существует, но оно искуственно, нету такого в природе, из пальца высосано оно. Додано через 2 хвилин
Я еще даже не начинал грубить. И давайте говорить по-существу. |
||||
alya_zirka |
Дата Sep 7 2007, 20:42
|
Крайтен, может у тебя с этим проще, но у меня в универе учаться одни сплетники и редиски, они только и мечтают о том, чтоб пустить какую-то сплетню, клевету о тебе. Своей личной жизни нет,так они любят поганить чужую. Вот я в прошлом году была скромная - 1й курс, так хто-то сказал, что я переспала с половиной курса =-O кому я всралась я так и не поняла... и на каком основании |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |