Сторінки: (110) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Дата Sep 6 2007, 18:52
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
Я считаю, что возможна. Если парень и девушка воспринимают друг друга только как друзья, то вполне. У меня есть отличный друг-парень. Мы с ним можем веселиться и сходить с ума сколько угодно. Но я не воспринимаю его как возможного парня и он меня тоже - это точно известно для нас обоих. Но нам весело вместе. |
|
малышка Энслин |
Дата Sep 7 2007, 00:15
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Приятельство -да, может быть, дружба - нет. увы. |
|
Elizabeth Bathory |
Дата Sep 7 2007, 12:17
|
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
да у меня все друзья только парни хотя есть две подружки,но они исключение, хотя мой лучший друг парень..... иногда у него бывают заскоки ревности: ты не иди туда\,не трах...ся с тем, иногда бывают приступы любви: зачем он тебе?ведь есть я...ну когда мы уже займемся любовью?ну почему ты постаянно со всеми а со мной нет? так вот пока его по башке хорошенько не стукнеш у него не пройдет а так мы лучшие друзья...когда ему плохо я есть всегда...когда мне плохо он всегда рядом.. но есть мног проблем таких как твой лучший друг не может видеть твоего парня и ревнует твой парень не может видеть твоего лучшего друга и ревнует хотя когда меня нет они вполне миролюбивы... и куда детцца?а никуда...вот так и живем... |
|
Текилка |
Дата Sep 7 2007, 12:43
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Возможна, вполне.и у меня много друзей-парней.Мне легко находить общий язык с парнями.Гораздо проще чем с девушками...возможно что между нами просто нет соперничества у кого лучше шмотка или парень( :D ).Вот и живётся спокойней. |
|
NeddyBearishka |
Дата Sep 7 2007, 13:09
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Народ,дружбы существует.А может вы хотите сказать,что парни должны дружить только с парнями,а девочки с девочками??? |
|
Кронос |
Дата Sep 7 2007, 16:34
|
||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Нет не возможно. Додано через хвилину
Да. |
||
Eleonora |
Дата Sep 7 2007, 17:41
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Ned,
Нет, я хочу дружить с парнями. =wink= Действительно чисто дружба - редкое явление. Дружба - это не просто, когда парень общается с девушкой и они оба не предполагают, что у них будет что-то большее. Это когда они с друг другом делятся, дают друг другу советы, спокойно рассказывают о похождениях. =megalol= В общем, как обычная дружба со своим полом. А такое очень редко. |
||
|
Крайтен |
Дата Sep 7 2007, 18:26
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Сообщу опять: голосовавшие за "нет" - пафосные ничтожные озабоченцы, включайте свой жалкий мозг. |
alya_zirka |
Дата Sep 7 2007, 18:49
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я редкое яввение - круто =sarcastic_blum= смотрите и завидуйте =girl_crazy= |
||
|
Eleonora |
Дата Sep 7 2007, 18:54
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
alya_zirka, Я говорю то, что вижу. У меня в компании это редкое явление. Как во всем мире я знать не могу. Везет тебе. У меня только один настоящий друг. |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |