Сторінки: (110) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Дата Aug 9 2007, 09:28
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Непонятно, откуда взят тезис: "Для одного из них это обязательно перерастет в любовь". Фраза алогична. Если вы допускаете, что другой останется холоден, то тем самым признаете, что, по крайней мере, один может дружить без того, чтобы влюбиться. Стало быть, вполне возможна ситуация, когда таковы будут оба. И потом, точно знаю про себя, что не все симпатичные мне девушки привлекают меня сексуально. Например, меня не возбуждают блондинки, значит, я могу свободно с ними дружить. Не говоря уже о том, что не все возбуждающие меня девицы мне подходят по иным соображениям. То есть уже в теории, из известных посылов - так. Тут замечу, что в вопросе "Возможна ли..." личный опыт может помочь дать положительный ответ. А соберите хоть сто случаев с вашим "невозможно" - один пример опровергнет их. Можно поставить вопрос иначе: а что люди ищут (если они вообще специально ищут) в дружбе с девушкой? Ну тут ясно: люди в дружбе с девушкой частенько ищут любви. Особенно в определенном возрасте. Лично я в 10-11 лет дружил с одной только девочкой. И именно в неё и был влюблен. Уж зачем она дружила с мною, мальчегом на цельный год младше (хотя и всего лишь на полторы головы ниже) - ума не приложу. После этого я не дружил с теми, в кого влюблялся. Не исключено, потому, что объявляю теперь о своих чувствах вслух и довольно громко (все почему-то разбегаются...). Но мне лестно думать, что те, с кем я впоследствие поддерживал длительные и очень теплые отношения, были в меня влюблены ^_^ |
Мергиона |
Дата Aug 9 2007, 09:53
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
согласна. тем, у кого этой дружбы нет нельзя понять тех. у кого она етсь. они ее отрицают только потмоу. чтос ами не знают что это такое. |
||
Lora Caligo |
Дата Aug 9 2007, 16:07
|
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Я верю в дружбу между парнем и девушкой. Нужно просто дружить и не парится. А если внушить себе, что такой дружбы нет, то в скором времени начнет казаться что влюбился |
|
NeddyBearishka |
Дата Aug 9 2007, 16:12
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Дружба существует.Если я дружу к примеру с 15 девушками,мне обязательно их всех любить получается??? |
|
Lora Caligo |
Дата Aug 9 2007, 16:15
|
||
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
Не обязательно любить- например просто хотеть. |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Aug 9 2007, 16:26
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
В 14-16 лет хочется всё, что движется. В 40-50 совсем иначе. Как-то странно мерить дружбу тем, что ниже пояса. |
||
Lora Caligo |
Дата Aug 9 2007, 16:30
|
||
Я привожу стандартные доводы тех, кто в такую дружбу не верит. |
||
|
Мет Асакура |
Дата Aug 10 2007, 12:55
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Господи,какие глупости! Конечно дружба между парнем и девушкой существует!Любовь и дружба-сооовсем разные вещи! |
Dea Lilit |
Дата Aug 10 2007, 13:05
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Метаморфиня Маруся-Асакура, но порой бывают люди, когда видят противоположный пол только как объект любви. Увы.. |
|
Пополь-Вух |
Дата Aug 10 2007, 19:00
|
||
Хорошо ещё никто не сказал, что дружба с представителями одного пола - латентный гомосексуализм, поэтому никакой дружбы не существует. %) |
||
Сторінки: (110) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |