Сторінки: (110) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Jul 10 2007, 10:39
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Тю, конечно бывает. И для озабоченцев приведу простые банальные примеры - они оба страшные, оба гомики, разного мирровозрения, брат и сестра и тэдэ. Еще - она фригидная, он - импотент, чем не вариант? |
Touch of spring |
Дата Jul 10 2007, 18:46
|
||
Offline Уставшая от мира... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 25531 Реєстрація: 22-January 07 |
Не путай дружбу между родствениками и друзьями! А про импотенцию ты зря! Если он импотент, это ещё не значит, что он не хочет. Он просто, несчастный не могет ;( . |
||
|
Averyel |
Дата Jul 10 2007, 20:05
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
А у мну есть друзья-парни. Причем мне они фсегда нравились только каг друзья, а у них есть деффушки, таг фто ооочень даже бывает такое! |
|
Voronwe |
Дата Jul 10 2007, 21:41
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Только до определеного момента. Рано или поздно кто-то разглядит в другом особь противоположного пола. Исклучение: парень гомосексуалист. Я говорю о настоящей дружбе, подразумевеющей частое общение один не один. |
|
Jacky |
Дата Jul 11 2007, 10:14
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 282 Користувач №: 28279 Реєстрація: 26-April 07 |
Конечно бывает!!! У меня например много друзей парней и почти со всеми я общаюсь уже очень долго. У них есть девушки у меня парень. Мы помогаем друг другу и тд и тп! |
|
Dea Lilit |
Дата Jul 11 2007, 16:36
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Придерживаюсь мнения что возможно...просто некоторые парни не воспринимают девушек как друзей...(моральные уроды!!!) |
|
AmarettA |
Дата Jul 12 2007, 15:41
|
Offline Збоченка(с)Леди Очаровашка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 625 Користувач №: 28702 Реєстрація: 11-May 07 |
Ваше мнение по этому вопросу... P.S.Я не знаю, но мне кажется, что рано или поздно это либо перерастёт в нечто большее для обоих, либо заставит страдать одного из них... P.P.S.Уважаемые модераторы! Извините, пожалуйста, если такая тема уже существует. |
|
Eleonora |
Дата Jul 13 2007, 19:11
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
вот переходить на личности не обязательно. Крайтен, прикол,а я умею с парням кроме делать трах,просто разговаривать. в каком посте я написала,что парень с девушкой могут только одним заниматься? я просто говорю,что дружба-редкое явление. |
||
|
Андрей По догадайс |
Дата Jul 13 2007, 20:20
|
Offline Возродившийся из пепла Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 |
возможна если девка некрасивая |
|
Ксардас |
Дата Jul 13 2007, 20:24
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Сначала, не вчитываясь в предыдущие посты, выскажу своё мнение: ДА, дружба возможна. Всё зависит от интелектуального уровня друзей... Допустим у парня есть своя девушка, а у его подруги свой парень; изменять любимым они не хотят, да и не думают. А от дружбы между собой получают исключительно эстетическое наслаждение. Теперь почитаю ваши посты... -_- : 1)Порнуха - вещь нехорошая, как бы она вас(да и меня в свои годы) не заводила. Просмотр её как в ранние годы, так и для завода в годы боевой дееспособности неблагоприятно влияет на вашу психику... Что влечёт за собой различные заболевания подобного характера... 2) В подростковом возрасте, в коем я щас и нахожусь, у меня несколько друзей женского пола... В физиологическом плане - они не мой тип(нет, далеко не уродины... просто не "моё"...), но вот от общения с ними я получаю удовольствие... Они мне нравятся как люди... Видеть же во всём, что двигается и не похоже по физиологии на тебя - объект любовных игрищ - братцы, это уже озабоченность... -_- ... ps: я только что приехал :) ... |
Сторінки: (110) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |