Сторінки: (110) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kylie Asakura |
Дата Sep 9 2006, 21:07
|
Offline Маньячка.Розыскиваюсь. Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 20734 Реєстрація: 5-September 06 |
Думаю да,но только если дружат с детства! |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Sep 9 2006, 21:35
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
но это может в итоге и в любовь (одного из двух) перерости сильную... |
||
|
Элизабет |
Дата Sep 9 2006, 22:43
|
||
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Он тебе по лицу не нравится, а может ты ему очень и нравишься... Разве ты можешь на 100% знать, что он тебя не любит? |
||
|
Amura |
Дата Oct 8 2006, 13:34
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 |
Между парнем и девушкой дружба существует! |
Умножающая Печаль |
Дата Oct 9 2006, 00:22
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
имхо, я думаю дружба возможна. Когда я переехала,познакомилась с парнем. На тот момент он был мой единственный русскоговорящий друг. Мы дружим уже 3 года. Но вот около месяца назад у него зашло ))) хехе. Люблю говорит и все тут %) Я в панике,как так? Вроде пока тему замяли..но имхо...я думаю, все впереди. А вот другой вариант. В России у меня остался тоже самый лучший друг! С ним мы дружим около 7 лет.Он встречался с моей хорошей подругой.Я была всегда рядом, но никогда...никогда он не намекал на нечто большее. И я уверенна, что я в его вкусе. Вопрос в другом - мы друзья. Я думаю, скорее дружбы между женщинами/девушками не существует. %) |
|
МАФИЯ |
Дата Oct 14 2006, 13:49
|
Offline Индивидуальность и только инивидуальность! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 19466 Реєстрація: 2-August 06 |
Я думаю, что дружба возможна... при хотя бы одном из этих условий: 1. парень - гей 2. это ОЧЕНЬ редкое исключение 3. как у меня: мы знаем друг друга уже 5 лет, у него есть девушка, с которой он встречается уже почти три года, и которую любит, они жениться собираются. Недавно мы с ней познакомились и довольно близко подружились. У меня же есть парень. И у нас близкие, доверительные дружеские отношения, я иногда даже поражаюсь, как до такой степени открыто можно всем делиться, я точно знаю, что мы действительно друзья... 4. В прошлом между вами были какие-либо чувства, но они давно перегорели и осталась только доброжелательность. Если эти условия не подходят, значит или это дружба только пока, или она односторонняя, а не взаимная - т.е. не дружба в полном смысле этого слова. ИМХО, но очень тщательно продуманное. Меня этот вопрос уже долго занимает... |
|
Buffy |
Дата Oct 14 2006, 23:38
|
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
НЕТ. НЕ БЫВАЕТ НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ. Я ДРУЖИЛА С ПАРНЕМ ТАК КАК С ДЕВЧЕНКОЙ :РАССКАЗЫВАЛА ЕМУ ВСЕ СЕКРЕТЫ, ПРОСИЛА У НЕГО СОВЕТА, А ВОТ СОВСЕМ НЕДАВНО УЗНАЛА ЧТО ОН НАДЕЕТСЯ НА ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ ЧЕМ ДРУЖБА.... ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОН ВЫСТРАИВАЛ СТРАТЕГИЮ-ПОССОРИЛ МЕНЯ С МОИМ ПАРНЕМ И ПРОСТО ВОДИЛ МЕНЯ ЗА НОС...... ;( |
|
Dark_Hunter |
Дата Oct 26 2006, 04:36
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
-Я считаю что есть такая дружба!!! Мой примериз жизни: У меня есть лучший друг и у него была девушка вообщем как-то один раз я пошёл вместе с ними гулять(3 человека на свидании я сначала не врубался меня сразу выгонять или нет) но мы очень хорошо погуляли а девушка оказалась очень даже милая!!! Такие встречи были ещё раз 20 не меньше ,а потом по непонятным причинам они расстались а я с этой девушкой до сих пор в хороших доверительных отношениях!!! И вот ещё потом через пол года таже самая ситуация произошла опять, но после того какони расстались она стала сливать в меня грязь!!! Вообщем есть дружба между М и Ж!!! Это извени-те меня факт!!! |
|
nebster |
Дата Oct 29 2006, 17:19
|
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
секс ...вот что движет парнем когда он подает заинтересованость в девушке ... |
|
Мисс Тщеславие_mult |
Дата Nov 1 2006, 13:03
|
||
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
Э-э-э... Неужели только это? Прям как у животного три инстинкта: голод, самосохранение и размножение... Неужели физическое удовлетворение отодвигает на втророй план обычные человеческие чувства?Я "близко" (т.е. имею что-то похожее на доверительные отношения) общаюсь с парой парней, но не могу сказать, что это дружба. Я держу дистанцию, т.к. понимаю, что обычное общение плавно, а иногда и молниеносно может перерасти в нечто большее... А это самое страшное... |
||
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |