Сторінки: (110) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сольвейг |
Дата Jun 22 2006, 19:51
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 16023 Реєстрація: 3-May 06 |
у меня есть друг, именно друг, а не как парень.. но он начал со мной много и часто общаться потому что я ему нравилась.. И то я это узнала сравнительно поздно.. так что сейчас шутим: "до общения нравилась, а как подружились то перестала" |
Reich |
Дата Jun 22 2006, 19:56
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
у мну таких друзей нема, так что в такую бредятину не верую. :P |
bloodrain violence |
Дата Jun 22 2006, 19:59
|
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
у меня много друзей пацанов, по-этому верю |
|
Bat |
Дата Jun 23 2006, 04:02
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Сочуйствую)) У меня вот подруг почти нет. Одна, и та живет черт знает хде. Так что приходится довольствоваться мальчиками)) Це повідомлення відредагував Bat - Jun 23 2006, 04:02 |
||
|
bloodrain violence |
Дата Jun 23 2006, 14:44
|
||||
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
у меня практически тож самое. а сейчас я еще и в школу перешла, где у нас в классе только 4 девочки будут))) |
||||
|
Herry |
Дата Jun 23 2006, 17:18
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
я вважаю що така дружба існує... правда не кожний пацан може бути справжнім другом... |
Anastacia |
Дата Jul 14 2006, 23:40
|
Offline ути-пути Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 7736 Реєстрація: 15-September 05 |
А фиг его знает бывает дружба (настоящая) между парнем и девушкой... это впринцыпи зависит от того какой парень и какая девушка, зависит от возраста, зависит от целей и интересов... тут нельзя сказать однозначно "нет" или "да" - это оч спорный вопрос, тоже самое как спросить "можно ли одевать кросовки на босые ноги" (тупой пример но нифига лучше придумать не могу). Кто-то скажет "да", кто-то офигеет от такого тупорыльства... Я верю в дружбу между этими двумя обьектами. Но не завидую я тем кто влюбляется в друга, а он просто дружит с тобой...тут очень тяжело наверное... |
|
Истина |
Дата Jul 26 2006, 00:41
|
Offline Я дух света и тьмы... Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 |
Дружба существует... это однозначно... У меня очень много друзей парней... самые лучшие друзья-парни... это бывшие парни.... как раз они могут дать совет в отношении любви... так как они это уже проходили.. только бывшие смогут помочь не потерять настоящего... когда все держиться на ниточке... Крикси |
|
earl |
Дата Jul 29 2006, 10:57
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 19352 Реєстрація: 29-July 06 |
Недавно муж моей подруги ушел от неё лишь по одной простой причине. Он просто уидел ёё РАЗГОВАРИВАЮЩЕЙ с другим мужчиной. Это был однокласник. Мнолетная дружюа(ведь это возможно)? Андрей, муж, много раз видел их вместе. Он знал, Окса никогда не заигрывала, не флиртовала и тем более, не спала с однокласником. Андрей всегда был уверен в верности жены. Но он ушел. Просто потому, что Окса болтала с однокласником...и вконце он поцеловал ей руку(романтик)До этого не было ни обьятий ни поцелуев. Он возник вопрос: неужели меж мужчиной и женцщиной не может быть просто дружбы? Пусть даже и с толькой романтики... Куда уж без неё... |
|
Оливер Айр |
Дата Jul 30 2006, 19:30
|
Offline Спутник Луны Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 |
Может. Еще как может! Возможно даже больше чем между женщинами... Что сказать... поцелуй в руку, это момент ухаживания. Я целую девушке руку при первой встрече, если действительно хочу привлечь ее внимание. Тем более поцелуй в руку можно назвать жестом "Благодарности". Вопрос за что может благодарить не женатые, молодые мужчина и женщина.. И почему мысли всегда о самом худшем? Есть другой вариант... Муж нашел повод, уйти от жены! Извините за слово поблядовать, пока они в соре, а затем вернуться и на все свои измены говорить "Прости я думал что и ты мне изменяешь, я был так расстроен ,что не смог не согласиться на помошь этой девушки*... Блин что я говорю? |
Сторінки: (110) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |