Сторінки: (110) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
[MWC] Korsar Nik |
Дата May 28 2006, 16:09
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Возможна. Только, увы, зачастую происходит так, как в стихотвотрении Михалкова. Вот и со мной подобная история приключилась... Кто не в курсе - зацитирую. Мальчик с девочкой дружил, Мальчик дружбой дорожил. Как товарищ, как знакомый, Как приятель, он не раз Провожал ее до дома, До калитки в поздний час. Очень часто с нею вместе Он ходил на стадион. И о ней как о невесте Никогда не думал он. Но родители-мещане Говорили так про них: "Поглядите! К нашей Тане Стал захаживать жених!" Отворяют дверь соседи, Улыбаются: "Привет! Если ты за Таней, Федя, То невесты дома нет!" Даже в школе! Даже в школе Разговоры шли порой: "Что там смотрят, в комсомоле? Эта дружба - ой-ой-ой!" Стоит вместе появиться, За спиной уже: "Хи-хи! Иванов решил жениться. Записался в женихи!" Мальчик с девочкой дружил, Мальчик дружбой дорожил. И не думал он влюбляться И не знал до этих пор, Что он будет называться Глупым словом "ухажер"! Чистой, честной и открытой Дружба мальчика бала. А теперь она забыта! Что с ней стало? Умерла! Умерла от плоских шуток, Злых смешков и шепотков, От мещанских прибауток Дураков и пошляков. |
chchcherrybomb |
Дата May 31 2006, 12:40
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Возможна! Возможна! Возможна! У меня практически все друзья - парни. |
|
Alisuxizz:) |
Дата May 31 2006, 15:23
|
Offline My love is BEST, that I can give you.. Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 4959 Реєстрація: 22-June 05 |
конечно да!! B) |
|
Asirius Black |
Дата May 31 2006, 15:25
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Могу сказать точно! Только временно! У кого-то терпится годами, укого-то неделями или днями, но потом парень... ну вы меня понимаете! =biggrin= |
|
Bezimiannaya |
Дата May 31 2006, 15:27
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Я думаю, что дружба возможна. У меня у самой есть парень просто друг и не больше. Мы с ним уже очень много лет так дружим |
|
Asirius Black |
Дата Jun 1 2006, 17:39
|
||
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Ну-ну, на выпускной он тя... и твоего парня... |
||
|
Tia Raybo |
Дата Jun 1 2006, 17:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
пошлого идиота кусок.. вот как раз такие как ты так и поступают.. Показати текст спойлеру а дружба между мужчиной и женщиной самая крепкая.. ну в моём случае ВСЕГДА так было.. а друзей-парней у меня навалом (подруг всего 5 *silent* ) |
||
|
Раммштайнка |
Дата Jun 1 2006, 18:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Я только недавно это поняла. Определенно ДА! |
||
|
Раммштайнка |
Дата Jun 1 2006, 18:14
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Ну, сначала мы целый год просидели за одной партой, и мне казалось, что я влюбилась в него, потом, что просто привязалась. Только за последние несколько месяцев я поняла, что он настоящий друг. Мы друг другу очень доверяем. Он мне все рассказывает и т.д. Именно после наших разговоров я поняла, что дружба между парнем и девушкоц реальна! B) |
|
Asirius Black |
Дата Jun 1 2006, 18:19
|
||
Если я тя нет парня ща, то скоро он станет им! |
||
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |