![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (110) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mellissa ![]() |
Дата Apr 26 2006, 16:57
|
||
Offline![]() Maniae infinitae sunt species ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 ![]() |
Ты мя непонял я и веду что в большинстве парни даже лутше девченок :D |
||
|
Omega ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 ![]() |
Я считаю, что дружбы не может быть. Кто-то один из них всё равно любит другого ( парень девушку или девушка парня, не важно ). Сама сталкулась с этим. Любила его, а он меня, скорее всего нет, я так этого и не узнала, он не захотел ничего мне говорить, просто сказал, чтобы я не задавала глупых вопросов... После всего, отношения сошли на Нет. |
|
Leanna ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Дружба между парнем и девушкой действительно существует, как и дружба между мужчиной и женщиной. Я дружу с мужчинами(парнями), и друзей-парней у меня больше чем девушек-подруг, ведь с парнями легче, да и проблем от них меньше. =rolleyes= |
|
Urban ![]() |
Дата May 6 2006, 17:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 ![]() |
Дружба 100% переростает в любовь. |
|
Amura ![]() |
Дата May 6 2006, 17:56
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Война с немецкими пацанами не завидую я тоже с Германии ну у меня войны с немецкими пацанами нету Додано через хвилину я щетаю что возможна дружба я дружу с пацанами а они со мной |
||
Bat ![]() |
Дата May 7 2006, 01:04
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
А я только с парнями и дружу. В основном. С ними гораздо проще общаться. |
|
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Дата May 7 2006, 18:51
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
Дружба возможна, но чаще всего с одной из сторон (но и с обоих тоже) проявляется симпатия более высше чем дружба... |
|
Bat ![]() |
Дата May 8 2006, 05:19
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Дружу со многими уже лет по пять-семь. И никакой "симпатии более высше чем дружба". |
||
|
alya_zirka ![]() |
Дата May 8 2006, 07:58
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
когда дружишь с человеком с пеленок, то смотришь на него как на родственника, и никаких высших чувств не проявляется |
|
Порождающая огонь ![]() |
Дата May 12 2006, 14:18
|
Offline![]() Гордость-мое второе имя ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 15622 Реєстрація: 22-April 06 ![]() |
возможна...иногда парень лучше поймет чем подруга.... |
Сторінки: (110) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |