![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (110) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Дата Apr 13 2006, 15:07
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Конечно возможна! Разве ни у кого не дружат "семьями" родители? =blink= Одноклассники те же... Ну, хотя они просто знакомые. Я много знаю примеров простой дружбы. |
|
alya_zirka ![]() |
Дата Apr 13 2006, 17:55
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
дружба возможна |
|
Марианна ![]() |
Дата Apr 13 2006, 18:45
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 4952 Реєстрація: 22-June 05 ![]() |
Существует. Мне с пацанами намного интересней, чем с девчонками. Ведь ты никогда не знаешь он тебя любит или так, просто общается, ты с ним незаметно так флиртуешь и понимаешь - жизнь удалась, раз у тя стока симпотных друзей. Это лично мое мнение :) |
|
Rosetau ![]() |
Дата Apr 25 2006, 09:25
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
возможно все. для невозможного просто надо больше времени (с) есть канеш. все это идет из глупых психологических аспектов детства - если гуляешь с девченкой - значит, любишь. все еще с первого клааса это знают. а потом - так, к классу 8-9 - друзья-пацаны конкретно достают. ты знаешь себя, знаешь их, приходишь к мнению, что все они одинаковы - каждый по своему, но все же. и тут приходит время для новых знакомств. причем с другим полом. с девченками (имхо конечно) сейчас мне намного интереснее, у них все другое - восприятие, юмор, жесты, разговор. это вносит свежую струю в наше бренное существование. а насчет того, что такая дружба перерастает в любовь - не скажите. со мной никогда такого не было. лично я разделяю дружбу и любовь. а вот когда с другой стороны начинается бесконечные улыбки при виде меня, переглядки с подругами и т.п. - это уже конкретно достает и почему то вызывает у меня рефлекторное желание отдалится от такой "подруги" |
NEfor ![]() |
Дата Apr 25 2006, 19:57
|
||
Offline![]() Яробат инет уминя серца.. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 14422 Реєстрація: 19-March 06 ![]() |
Конечно! 100% возможна, но только, если ни одна из сторон не испытывает к другой ничего большего, чем дружба! в ином случае - это лиш иллюзия, и такая "дружба" современем растает |
||
|
Mellissa ![]() |
Дата Apr 26 2006, 05:38
|
Offline![]() Maniae infinitae sunt species ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 ![]() |
Есть.. С парнями проще общаться :D |
|
NEfor ![]() |
Дата Apr 26 2006, 09:00
|
||
Offline![]() Яробат инет уминя серца.. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 14422 Реєстрація: 19-March 06 ![]() |
Приятно слышать B) ..хотя не могу выдвинуть от себя встречную реплику :( мне со знакомимы парнами (т.е. дузьями) легче общатся :unsure: |
||
|
Risenshine ![]() |
Дата Apr 26 2006, 10:05
|
||||||||
Offline![]() Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
і третя справа, шо ти іще дітьо малоє і друзі твої, швидше за все - теж. а патом як обрушицца грмональная волна... :)
оригінальне поняття про дружбу %)
це для тебе просто дружба... а може дєвачка тебе давно і трєпєтно любіт, і плекає надію згвалтувати при першій ліпшій можливості?:) Black_Spirit, дргужба то одне, а тус зі знаймими - це інше... їх теж треба розідляти...
а іще вона можлива в тому випадку, коли між людьми шось було, а потім вони розійшлись без образ і сканадалів... Це повідомлення відредагував horberdin - Apr 26 2006, 10:09 |
||||||||
|
Mellissa ![]() |
Дата Apr 26 2006, 11:45
|
Offline![]() Maniae infinitae sunt species ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 ![]() |
В моей жизни только пара девченок нормальные :P остальные такие что понятна от куда береться фраза что все бабы -дуры!И наверное парней умных все же больше....Хотя если судить по моему класу в школе(слава богу я туда больше не пойду :lol: ) то парни деляться на 2 групы козлы и ****** :lol: Но эт наверное лет до 17 хотя ту некоторых и до 20 :D |
|
Maria Sana ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() Спостерігач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 ![]() |
|
|||
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |