Сторінки: (110) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Weasley |
Дата Dec 28 2005, 03:19
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
Парни - отличные друзья, но обычно в любой дружбе между парнем и девушкой КТО-ТО влюбляется. Мой лучший друг - мальчик. Но я боюсь что со временем его чувства могут перерасти в что-то большее чем дружба... |
hailie |
Дата Dec 29 2005, 20:22
|
Offline какетка Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1534 Користувач №: 517 Реєстрація: 9-June 04 |
главное постоянно подчеркивай какой он классный друг и НИКОГДА даже не намекай, что он для тебя парень (не всмысле, что он тетка=)) у меня тажа проблема была.... я перевожу все в шутку и проблема сама собой исчезает... правда мой друг в меня не влюблялся, а это просто сексуальная тяга.... |
MаsterDarkChuvi |
Дата Dec 29 2005, 20:34
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Есть подруга, не тношусь к ней как к девушке, хотиа сексуально привлекает.Но мне от нее именно этого не нужно! This post was wrote under the influence of Antimatus MasterDarkChuvicus spell(s). |
|
_Devinesse_ |
Дата Dec 31 2005, 21:24
|
Offline Будущая Эгоистка Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 11148 Реєстрація: 31-December 05 |
я считаю что нет.. |
Девочка с поляны |
Дата Dec 31 2005, 23:21
|
Offline Здесь мог бы быть Ваш статус...Звоните... Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 10318 Реєстрація: 14-December 05 |
Мне кажется, если у чела нет друга противоположного пола, то он считает, что дружбы такой не может быть! У меня есть друг-пацан, мы с ним нормально общаемся, и ничего такого не происходит. Хотя я действительно считаю, что такие отношения могут перерасти во что-то большее. Тут дальше 2 варианта развития: 1. Кого-то из вас неосознанно (а может и осознанно), тянет к другому, и пройдя через дружбу, вы поймете, что очень похожи, и дальше уже все зависит от вас! 2. Вы любите того человека очень сильно, но как друга, вы приняли это за любовь, и начали строить отношения. Спустя некоторое время вы поймете, что это не то. Самое главное, попытаться сохранить дружбу! |
|
EvaneSA KokS |
Дата Jan 1 2006, 10:04
|
Offline ~eXtaZi~ Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 417 Користувач №: 6567 Реєстрація: 7-August 05 |
Дружба между парнем и девушкой |
|
Eleonora |
Дата Jan 1 2006, 17:56
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Нусь...у мя...тока 2 друга из парней. |
|
Anella |
Дата Jan 3 2006, 14:37
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 |
Дружба с парнем и девушкой в хороших отношениях всегда есть! |
|
Midday shadow |
Дата Jan 3 2006, 14:54
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 333 Користувач №: 8709 Реєстрація: 23-October 05 |
Я думала, что такая дружба возможна! У меня был друг парень! Очень близкий, с которым я могла говорить обо всем...но недавно он сказал, что хочет со мной встречаться... После чего я уже не могу так открыто с ним общаться, но и любить его тоже... мы очень отдалились, вернее я отдалилась...странное чувство... :unsure: |
|
MаsterDarkChuvi |
Дата Jan 3 2006, 15:21
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
Джейн, *silent*ть, а всегда так! This post was wrote under the influence of Antimatus MasterDarkChuvicus spell(s). |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |