Сторінки: (110) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
aRhiMag |
Дата Oct 2 2005, 23:51
|
Offline The Lord of shadows Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1486 Користувач №: 4193 Реєстрація: 19-May 05 |
Не путайте разные вещи!! любовь и дружба идут рука об руку в двох паралелях и когда парень и девушка попадают на одну паралель, то им уже никогда не попасть на другую, хотя и можна инигда дотянутся руками. |
ЭльЗаНа!!! |
Дата Oct 3 2005, 12:44
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 5312 Реєстрація: 10-July 05 |
Я вообще такого не понимаю если дружат одни девчонки. Я всегда дружила с мальчишкаими. И мне очень с ними весело. И меня очень бесет когда о маьчишках говарят плохо. Из-за этого я посорилась со многими подругами. |
|
Ленивец |
Дата Oct 3 2005, 15:25
|
||||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
У меня такое предубеждение, что большинство парней ответят на основной вопрос темы "Нет", но несмотря на это девушки наивно несоглашаются =prankster2= |
||||
Who that you Need |
Дата Oct 3 2005, 16:10
|
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
This post was wrote under the influence of Littera Invertere spell(s). |
|
Ninel-Wolf |
Дата Oct 8 2005, 00:34
|
Offline Адепт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 7693 Реєстрація: 13-September 05 |
В реале у меня не так много друзей, в отличае от знакомых. Очень небольшой круг. Соотношение парней с девчонками примерно равное. |
|
Лиск@ |
Дата Oct 8 2005, 03:01
|
Offline Пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 8239 Реєстрація: 3-October 05 |
Дружба конечно возможна! |
|
Tia Raybo |
Дата Oct 8 2005, 07:11
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Дети)) У мну есть два лучших друга - хлопцы) Не, лучшая подруга тоже есть. Весь прикол дружбы с парнями/малчыками - они никогда не предадут если ты их друг! Но не путайте друга с другом в любви - если ты была другом, и завязала с ним чмоки-лизи, всё.. Ты ему не друг... Ток любовницца(это слово не означает толко ту которая с жонатыми ексом занимаецца, в словарь посмотрите оксфордский или ещё куда))).. Это не прост так, это опыт-с, детки... Я фсё детство провела играя в войнушки, машинки там всякие... И потом.. поскольку деффки оченно часто обсуждают парней, тип там:"А вот Миша с 11-б, он такая лапочка.." и т.д. и т.п., то я получаюсь сродни шпиона)))) хе-хе-хе... Бойтесь меня дефушки!))) А косметика то фсё **ня - я до сих пор её нискем не обсуждаю... Я только тенями и пользуюсс.. Ненавижу когда стереотип о том что девачки с девачками ставят за основу отношений в общем. Бэ... гнать таких надо.. НА КОЛ!)) Це повідомлення відредагував Воробей - Oct 8 2005, 07:14 |
|
[DE]Black-angeL |
Дата Oct 11 2005, 18:54
|
Offline милая, но опасная Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 3118 Реєстрація: 27-February 05 |
Я думаю...гм,уверенна, что да!Но у меня в группе есть парень, который считает, что нет и его никто не может переубедить.Он даже не может сказать, что такое дружба! |
|
Джайна_Праудмур |
Дата Dec 27 2005, 12:22
|
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
А можно я напишу только одно слово? ДА! |
|
сохатый |
Дата Dec 27 2005, 13:01
|
Offline Не верь, не бойся, не проси Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 643 Користувач №: 6142 Реєстрація: 27-July 05 |
Конечно возможна у меня среди друзей парней и девочонок поровну в реале. Причём во многих из девушек я вижу тока дурзей типо опрвергаю что парень видит в девушке тока объект влечения... Хотя еси девушка парню внешне не симпатичная врядли он с нейц подруджиться туту очень тонкая грань |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |