Сторінки: (110) % « Перша ... 107 108 [109] 110 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ненси Холмс |
Дата Jun 5 2014, 21:46
|
Offline Сестра Шерлока Холмса Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 87306 Реєстрація: 1-June 14 |
Конечно возможна. На своем опыте в этом убедилась: у меня много друзей парней. Но у нас такие, сестринско-братские отношения. Один из моих друзей мне ближей любой подруги, всегда выслушает, поймет, поможет. Та же подруга, только если кто обидит, то в рожу нехило обидчику даст. И такие примеры сплошь и рядом. |
|
Juventa |
Дата Feb 13 2017, 21:40
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я уверена, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Тут просто нельзя исключить, что в определенных случаях она перерастает в любовь. Но разве ли это не замечательно, если мужчина и женщина, уже зная все полюбили друг друга. Зато никаких подводных камней в отношениях уже не будет. Это же замечательно. |
|
Токсичный Эль |
Дата Feb 14 2017, 05:21
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Странный вопрос. 3ачем все обязательно надо сводить к любви? Если можно дружить с девочкой, то почему нельзя с мальчиком? В конце концов это почти половина населения земного шара. Автор предлагает исключить из общения вообще, а то не дай бог влюбишься? У меня есть друзья-парни. Если общение взаимно приятно обеим сторонам, то почему бы и нет. |
|
Роксана Дарк |
Дата Jul 5 2017, 14:13
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Мне кажется, что такая дружба очень редко встречается Например, если у людей другие предпочтения и они воспринимают друг друга онли как друзей В основном же, на мой взгляд, кто-то всё равно любит другого, даже если и тайно Для меня дружба тоже тип любви, но немного другой Разное отношение ко второму человеку Иногда другу веришь больше, чем любимому человеку, и наоборот |
|
Suicide |
Дата Sep 1 2017, 22:19
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
"******* и дружить! ******* и дружить!" — завещал Заяц ПЦ. Читайте классиков. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 7 2019, 17:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да может быть. Это вид отношений такой. Который может включать в себя секс тоже, кстати. При это оставаясь дружбой. Так что зависит от людей. |
|
Просточитатель |
Дата Oct 29 2019, 15:08
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Так эта.. Любовь это и есть дружба + секс. |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jan 31 2020, 01:49
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Возможна. И, кстати, этот форум этому самое что ни на есть доказательство.. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Дата Apr 13 2020, 07:09
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Я все же придерживаюсь мнения, что возможна, потому что в жизни всякое бывает. Дружба не имеет пола, да симпатии и прочее могут появляться всегда, но дружба меду разнополыми людьми существует и как по мне, она крепче чем между однополыми. Хотя опять же случаев такой дружбы меньше по понятным причинам. |
|
Крамола |
Дата Apr 13 2020, 07:17
|
||
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Вот я долгое время искренне думала, что дружба между парнем и девушкой самое классное, что вообще может быть, пока не оказалось, что он в меня влюбился и познакомился только потому, что надеялся со мной на отношения. |
||
Сторінки: (110) % « Перша ... 107 108 [109] 110 | Нова тема |