Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Dec 29 2007, 20:32
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Производство: Япония Жанр: приключения, мистика, драма Серии: 26 эпизодов Режиссёр: Окамура Тэнсай Студия: BONES «Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу», - гласит древняя легенда. Очевидно, час для этого пророчества настанет, но только одна проблема: все эти звери истреблены ещё двести лет назад... или не все? Охотник по имени Куинт Яден не верит в их полное исчезновение, и его правоту подтверждает явление большого белого волка, бродящего по Северному городу, переживающему не лучшие времена. Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые отправиться в долгий путь к раю... если, конечно, Куинту Ядену не удастся их остановить. (с) World Art Волки. Время. Рай. Его нужно найти. Рай... А что єто вообще такое? Хорошее аниме, мне нравится, только я редко смотрю(( B)
|
|||
|
Vendi |
Відправлено: Mar 11 2009, 19:58
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
я начала смотреть, но меня хватило только на 10 серий. как то медленно развиваются события. я думала будет интереснее... уже надоело как они половину серии просто идут куда- то |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 11 2009, 20:05
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Vendi, да, я вот тоже несколько месяцев назад начала его смотреть, но тягучесть и безынтересность сюжета отталкивала. Протерпела всего 9 эпизодов, да и снесла всю закаченную папку в корзину. Хотелось бы попробовать пересмотреть - дальше, может, и интереснее, но, боюсь, лень потом будет. :hmmmmm: |
Vendi |
Відправлено: Mar 11 2009, 20:11
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Sanosuke, я думаю на 9 эпизоде уже они могли бы чем-нибудь заинтересовать, ;) просто это наверное одно из тех аниме, где самое главное происходит в двух последних сериях. немножко было обидно за прорисовку но это терпимо. аниме достаточно старое (если можно так сказать) идея волков ищущих рай казалась должа была быть более интересной |
|
unlike |
Відправлено: Mar 12 2009, 15:27
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
А знаете, что самое обидное: они все время будут идти. И в конце все умрут. Но я считаю, что Волчий Дождь стоит посмотреть. Хотя бы для того, чтобы понять что такое "Рай" для волков. Это идейное анимэ. И потом, там же не только волки присутствуют, сюжет соткан из нескольких нитей повестввания. И детектив, пытающийся спасти свою любовь, и мстительный пьяница, который ненавидит волков, ищет их, чтобы убить, а сам на поводке держит собаку, которая не собака вовсе, а полукровка. И странный Аристократ, а чего стоит утопичный город, в котором вроде все хорошо и все счастливы... Не знаю, в фильме есть над чем подумать. А сколько в коробочках всяких штучек! :nya_wub: |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 12 2009, 18:46
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Vendi, да, здесь авторская глобальная ошибка. Сюжет был изначально задуман неплохо, как по-моему, на идею чего я и повелся. :rrr: Но, господи, каково вышло исполнение. Ничего не могу сказать плохого в сторону графики, поскольку она не так уж и плоха, но вот подача сюжетной линии очень сильно хромала. Создавалось такое нехорошее впечатление во время просмотра, что все персонажи какие-то вялые и "неживые", лицезрение разрухи наводило впечатление глобального вымирания от чего-то трех четвертей мира, что, конечно, печалило своей скудностью массовки. unlike,
Скажи, что это ложь. :afraid: |
||
unlike |
Відправлено: Mar 12 2009, 22:47
|
||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
нет. это чистая правда. Умрут все. Но последние кадры тебямогут порадовать.
А там массовки и нет. Потому все реально вымерли. Вы ж не досмотрели, а походу все объяснено... Мне не показалось, что сюжет скучный, единственное, что раздражало, это перематывать титры между сериями. Может это потому, что смотрела я за один день все серии. Вот так села в выходной, обставилась едой и .... ну с перерывами небольшими, там в туалет сбегать, телефон отключить...:D Додано через хвилину Qilinas Smith, а почему на картинке вместо Rain написано Pain???? |
||||
|
Vendi |
Відправлено: Mar 14 2009, 20:21
|
||
боже мой!!! все умрут! ;(это просто удар для меня! я никак не ожидала! о ужас!!! ;( и еще, да согласна, идея там просматривается, но уж слишком натянуто. и кстати я сразу просекла что Блю не собака=) |
||
|
unlike |
Відправлено: Mar 15 2009, 22:21
|
||
Скорее растянуто. Можно было покороче. Хотя я даже не знаю, что там можно убрать. Там в каждой серии рассказывается своя маленькая история - помоему все логично. А из Блю хорошенькая девушка вышла. ;) |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Mar 16 2009, 10:15
|
||
Конкретно из-за нее и назревало желание на продолжение просмотра, а Вы так спойлером желание да погубили. :-[ Никакой интриги финала. Ай нехорошо.) |
||
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |