![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Qqq7 ![]() |
![]() |
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хеллбой 2: Золотая армия год 2008 страна США слоган «Золотая орда.» режиссер Гильермо Дель Торо сценарий Майк Мигнола, Гильермо Дель Торо продюсер Лоуренс Гордон, Ллойд Левин, Майк Мигнола, ... оператор Гильермо Наварро композитор Дэнни Элфмэн жанр ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, драма, приключения бюджет $72 000 000 премьера (мир) 10 июля 2008 В главных ролях: Рон Перлман Сэльма Блэр Даг Джонс Джеймс Додд Джон Александр Люк Госс Томас Кречманн Джон Хёрт Джеффри Тэмбор Анна Уолтон После того как древние перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время, самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы. |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jul 11 2008, 16:02
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
вчера у нас была премьера, но я думаю, мы пойдем на след. недели... очень интересный фильм, не знаю, почему первую часть раньше не посмотрела... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 11 2008, 19:04
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
alya_zirka Зря, хотя.. Ну не знаю, вообще эти фильмы на любителя. Вроде и американский, но и какой-то странный? Дело в том, что режиссёр-то испанский! Но в этом и есть весь перец! Потому я люблю даный кинокомикс, он как-то посерьезнее фильмов от "MARVEL" и со свое\й спецификой. Я очень хо сходить на него в киношку, надеюсь смогу... Вот пару скринов: ![]() Показати текст спойлеру Хм, заменчу, на втором скрине сверха, замечен некий тип, похожий на.. Мистерио? B) |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Jul 11 2008, 20:01
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
мистерио? |
|
Santjaga not flet ![]() |
Відправлено: Jul 21 2008, 08:13
|
Offline![]() Addicted to bitches. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 ![]() |
Более буссмысленного фильма я не смотрел наверное ... имхо .. |
|
Cyanure de Potassium ![]() |
Відправлено: Jul 21 2008, 13:25
|
Offline![]() love me tender... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 40063 Реєстрація: 9-June 08 ![]() |
а мне понравился!!!!! =thumbsup= |
Святой Абдулла ![]() |
Відправлено: Jul 21 2008, 14:12
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
ЯПародия на фантастическую чтвёрку. Но фильм весёлый. Украинский дубляж очень понравился. |
Кристиан ![]() |
Відправлено: Jul 21 2008, 14:52
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 ![]() |
Красивые эффекты.. Когда убили Принца в голове проскальзнула мысль "ну вот, дальше фильм можно не смотреть, хоть уже и конец" Наверно это был единственный персонаж который красил фильм. Красиво сделан, мне понравилось, правда смысла....Вы сами понимаете, чем больше эффектов тем меньше смысла... За редким исключением эти два качества сочитаются в одном фильме...В Матрице например) |
|
jjn ![]() |
Відправлено: Jul 22 2008, 11:52
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Редко когда бывает, что сиквел какого-нибудь фильма оказывается лучше первой его части. На мой взгляд, с Хеллбоем случилось именно так. Во всяком случае, от просмотра второй части в кинотеатре я получила гораздо больше удовольствия, чем от первой. На мой взгляд мир был раскрыт намного шире, чем в первой части. У меня создалось такое впечатление, что я смотрела какую-то экранизацию книги про магию и паралельные миры, а не комикс. И сюжет на мой взгляд был интересный, да конечно не глубокомысленный, но вполне интересный. Не зря дель Торро считается первым сказачником голивуда. |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Jul 22 2008, 12:13
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Фильм понравился. Только сегодня посмотрела. Принц хорошо сыграл. Растение было жалко. А тетка, ребенка которой спас Хеллбой, - неблагодарная ... Только я не поняла: почему они ушли. |
|
Нова тема |