Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu |
Відправлено: Mar 14 2013, 15:45
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
=lol= ИМХО, иногда лучше стабильность и рутина, чем резкие скачки и перемены... |
||
|
Tihe |
Відправлено: Mar 14 2013, 16:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
М? Попахивает страхом перемен) Впрочем у многих из нас, глупых "взрослых" он есть... Хотя таки чем такие перемены как рождение ребенка дабы скучно не было уж лучше рутина) Причем лучше для всех) |
||
Лоренс Синианская |
Відправлено: Mar 14 2013, 17:29
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Tihe, не передёргивайте, никто не предлагает рождать детей от скуки. Но рождение ребенка было и остается поворотным пунктом в жизни любого человека, изменяющем всю его жизнь. К слову, в развитых странах, где очень модно обращаться за помощью к психологам по всякой мелочи, рождение ребенка часто рекомендуется женщинам, страдающим депрессией. |
Tihe |
Відправлено: Mar 14 2013, 17:39
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Лоренс Синианская, во-первых это была шутка) во-вторых даже если от депрессии я считаю рожать ребенка не стоит. Это должен быть обдуманный шаг, желанный ребенок, это новая жизнь а не лекарство от депрессии какой бы суровой оная не была. более того коли человек не может выкарабкаться из нее менее кардинальным образом, более разумным, не может решить свои проблемы в том числе внутренние о каком ребенке речь? Вон есть игрушки имитирующие ребенка, так сказать на подготовку будущим родителям, с ними можно поиграться. Я понимаю что одно может совпадать с другим и вовсе не должен ребенок быть игрушкой в такой ситуации. Он может быть и долгожданным и шаг продуманным и решение взвешенным и при этом вытащить из депрессии. Но здесь вопрос последовательности. Ребенка "заводят" дабы от рутины избавится или рутина развеивается с появлением ребенка как "бонус". |
Floyd |
Відправлено: Mar 14 2013, 20:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Проснуться надо. События не нужны никакие вовсе. Все события внутри, и нам вполне подвластны. Все дело в том, что мы не умеем просыпаться, и предпочитаем существовать в каком-то мареве невнятном. Это марево - наши обязательства и наше прошлое. Естественно, все вокруг тускло и повторяется. А ты попробуй проснуться, очнись. Или как это.. осознайся, пусть будет не обычный сон, а осознанный. И тогда прошлое не будет иметь над тобой власти. И прежде всего закрой свои книжки с хэппи эндами и идеальными декорациями. Они банальны все до одной, предсказуемы и служат прошлому, традиции. Что там может быть: хэппи энд, катарсис или трагедия... Самим не скучно? Тем более подальше от телика. Мне помогает, когда устраиваю перерывы в поглощении информации. Никаких книг, никакого интернета, телефону отрубаю звук хотя бы полдня. Обязательно выйти на улицу, лучше на природу, но как получится. В остальном - пожалуйста, что угодно. |
||
|
Raichu |
Відправлено: Mar 14 2013, 21:46
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Вот уж кто-то, а перемен я давно не боюсь... Много было и будет. Просто смирилась. Он есть у всех. Пусть даже маленький, но есть. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 3 2013, 17:51
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Набраться смелости и сделать что-то несвойственное, либо продолжать ожидание экстернальных сюрпризов. |
Феликсфилиципс |
Відправлено: May 13 2019, 22:05
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Рутина - это, увы, не избежность, особенно в будние дни) В выходные и праздники больше разнообразия, но их же меньше, чем будней |
|
БарСучка |
Відправлено: May 24 2019, 05:01
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Рутина не всегда плохо, некоторым и вовсе не нужно что-то безумное и неожиданное. Мне вот лично нравится постоянство, но я и не против чего-то нового в жизни, особенно, когда не ждёшь. Либо человек боится что-то поменять в жизни и его сожрет этот быт, либо он что-то поменяет и его будет ждать череда вещей, которые он должен будет принять и возможно найти быстрое решение. Только у парочки моих знакомых нет особого постоянства в жизни и каждый день, как последний, но мне это не нравится и такое не по мне. |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 4 2019, 02:41
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Особенно когда это что-то не очень плохое. К сожалению, часто это новое необязательно что-то хорошее. бывают такие потрясения, что мало не покажется. Никогда не забуду слова своего профессора в институте "No news - good news"... |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |