Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликсфилиципс |
Відправлено: Jul 16 2019, 10:49
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Для каждого человека границы между общением и влезанием в личное пространство очень разных. Кто-то может часами болтать на все возможные темы (кроме любви), а для кого-то вмешательство вопрос "как дела?" (утрирую конечно, но суть ясна) То что не надо это делать, это да, но может быть впринципе такая ситуация, когда думаешь что этого нет, а для собеседника - это происходит |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 7 2019, 16:21
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Феликсфилиципс, ну не знаю. Любое замечание - это вмешательство в чью-то жизнь. Вот узнай я, например, что моя дочь курит - так что мне теперь, сидеть о молчать, чтоб не вмешиваться. Или матерится? Любой совет - это вмешательство. Нет? Мы живем в обществе, мы контактируем друг с другом, мы не можем не вмешиваться, потому что мы - не параллельные вселенные, которые не пересекутся никогда. Вопрос другой должен стоять, по-моему. Пускать или не пускать кого-то в свою личную жизнь... |
|
Nigel |
Відправлено: Dec 20 2020, 12:14
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
любое инородное вмешательство- это плохо. будь то личная жизнь, будь то что-то еще. Кто возьмет на себя ответственность за вмешательство, а самое главное - поможет тем ,на кого последствия перейдут, это как вообще? пока человек не обащаеться за помощью, значит так надо |
|
Танаис |
Відправлено: Sep 5 2021, 12:52
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Вмешательство бывает положительное, а бывает отрицательное. Хотя не все умеют подавать положительное вмешательство именно как положительное. В основном это касается родителей, которые "из лучших побуждений" в итоге портят детям жизни, принимая решения за них... |
|
гитик |
Відправлено: Dec 21 2021, 18:02
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
|
||
|
Эфридика |
Відправлено: Jul 22 2023, 17:05
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
У подруги младший брат читает переписки в соцсетях, в их семье это норма, типа "там же ничо такова". Притом, что она ведь даже не живёт в доме своих родителей, просто приходит в гости иногда, открывает на их компьютере мессенджер и оставляет открытым. А потом удивляется, что ж я такая тихушница, ничего ей не рассказываю. В общем, я максимально возмущена. |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |