![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Котик-Наркотик ![]() |
Відправлено: Sep 21 2008, 12:37
|
Offline![]() Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 ![]() |
я мечтаю на журфак поступить...)) |
|
Джи ![]() |
Відправлено: Sep 21 2008, 18:19
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Я тоже, но вот родные против. Так что придется пробоваться хотя бы на филфак - если его окончить, то путь в журналистику открыт (опять же, если есть способности), кроме этого, есть куда податься. |
||
|
Darra ![]() |
Відправлено: Sep 23 2008, 08:14
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Джи, а если не секрет, почему родители против? профессия довольно прибыльная, интересная, познавательная. ладно, они были бы против акробатики, например... но журналистика... |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 23 2008, 08:24
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Darra, смотря что прибильное. Всем известно,что на изданиях заработать не реально - "нужно хотя бы сыграть на ноль". То есть, если она сама будет писать, то да. Еще играет роль, где она устроится... |
|
Самхэйн ![]() |
Відправлено: Aug 26 2011, 19:18
|
Offline![]() Сказочник. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 63263 Реєстрація: 25-August 11 ![]() |
Мечта будущего, хотя знаю не всех деталей и подробностей. |
|
LikeKnife ![]() |
Відправлено: May 5 2012, 23:08
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 72082 Реєстрація: 5-May 12 ![]() |
оу-уоу. я тут пытаюсь второй курс закончить же как раз. даже не знаю. вроде интересно и, вроде, все нравится, но что-то как-то... родители у меня были не в восторге, когда я сказала, что хочу на журналистику, ибо я в семье одна такая, и, как они сказали, как же мы тебе поможем. но то такое. склонностей у меня тоже особо не было, разве что сочинения в шк писала на отлично и самостоятельно, что, как бы, подогревало мое самолюбие. на первом курсе было вполне неплохо, даже отлично местами, несмотря на то, что универ не совсем оправдывал мои ожидания :\\ а теперь, вот, второй курс же ж, сессия, ага х_х" практику я на радио проходила. интересно, да. но мне, если я решу\смогу остаться в журналистике, хотелось бы, все-таки, уйти в редакцию газеты или журнала. с тематикой я тоже пока не определилась. хотя точно знаю, что не буду, по крайней мере в ближайшее время, связана ни с экономикой, ни с политикой. если только это не будут какие-нибудь информационные заметки. хотя опять же. чтобы написать небольшую заметку, нужно же тонну информации перелапатить х_х"" не то чтобы я лентяй, но просто если это неинтересно и мне за это не платят, то ну его к черту х_х"" |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 6 2012, 10:42
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
LikeKnife, а где учишься-то? ИЖ при КНУ им. Шевченка? |
|
Слизерина Раузер ![]() |
Відправлено: Jul 12 2012, 18:11
|
Offline![]() Люблю жизнь, люблю людей, люблю Хогвартс! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 73713 Реєстрація: 10-July 12 ![]() |
Журналистика лучше всего в хобби, в виде профессии она немного жутковата.... :-E o_O |
|
Only Girl ![]() |
Відправлено: Jul 20 2012, 11:06
|
Offline![]() <div id="main_container"> <div id="a ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 ![]() |
Мне нравится как хобби))Но не знаю можно сюда это отнести, но мне нравится работа папарацци)))Заснять звёзд в неудобном для них положении, а потом здать фотку в редакцию и получить свои комисионные большие деенюжки))) ^_^ |
|
Яна Яника ![]() |
Відправлено: Jun 19 2013, 12:37
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Пишу рассказы, статьи на школьный сайт, мечтаю стать писателем. Три признака "акулы пера" :D |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |