![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Exellent Princess ![]() |
Відправлено: Jan 7 2008, 20:10
|
Offline![]() Sed non satiata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 509 Користувач №: 10510 Реєстрація: 18-December 05 ![]() |
журналистика это мое хобби и..моя мечта)) явлекаюсь ей уже четыре года, за которые написала много статей, брала интервью и писала просто рассказики...но все как-то обрушилось в тот момент когда я не поступила на журфак...теперь, учась на экономике пришлось забыть про мечту *акулы пера*, но, думаю в скором врмени я найду в себе силы вновь взяться за авторучку и блокнот и отправится на поиски сенсаций)))) |
|
Джи ![]() |
Відправлено: Jan 7 2008, 20:15
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Coca - cola, тогда почему же не считаешь себя человеком, склонным к журналистике? President, правильно, нельзя предавать мечту, особенно если есть предрасположенность |
|
Yellow daffodil ![]() |
Відправлено: Jan 7 2008, 20:31
|
Offline![]() Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 ![]() |
Джи, потому что мои колкие или остросоциальные заметки не являются склонностью к журналистике. Тем более, что я не собираюсь связать свою дальнейшую жизнь с журналистикой. |
|
Хюпристка ![]() |
Відправлено: Jan 8 2008, 21:52
|
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
President, ты представить себе не можешь, как постарался твой ангел хранитель. @}>-- Нечего делать на журфаке!!! |
|
Джи ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 08:02
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Да, необязательно идти на журфак. Лучше всего - ин.яз., ну или филологический. ИМХО. |
|
Хюпристка ![]() |
Відправлено: Jan 9 2008, 12:37
|
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
Джи, А еще лучше сразу определиться по какой области ты будешь писать и идти получать образование там: психология, юриспруденция, сельское хозяйство, театральная критика. Это чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые пять лет... |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Sep 7 2008, 13:45
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Я главным редактором школьной газеты был, а также писал статьи в местную газету. В общем, журналистику люблю, но серьезно и профессионально ее не занимаюсь)) |
|
Darra ![]() |
Відправлено: Sep 8 2008, 08:14
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
основная моя профессия =) хотя я не училась на журфаках. там не научат. а так, работать люблю, тем более на телике-то. интересно. а в газетах бы не стала. не то. не для меня. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 8 2008, 08:18
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ну, если ты проживаешь в селе каком-то, то конечно не научат. Я как раз таки учусь в КНУ им. Т.Г, Шевченко на журналистике - и скажу, что я восторге. Хоть и очень сложно. |
||
|
Darra ![]() |
Відправлено: Sep 8 2008, 10:50
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
Torrens fatum, я проживаю исключительно в селе, и село является столицей государства. :D если нет хотя бы капельки таланта и писательских способностей, никто тебе их не вложит никуда. а поступать можно куда угодно. журналист! какие рамки?! все равно придется набираться опыта на практике. |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |