Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (NIMFADORA-TONKS @ Dec 16 2007, 10:15) |
я за Герми и Нимфадору |
Цитата (Sophie @ Dec 15 2007, 16:21) |
В теме про самого сексуального героя фильма были притензии, почему в списке нет девушек. Решила создать отдельную темку) |
Цитата (Lovenkrantz @ Dec 16 2007, 14:36) |
Так-с, по порядку - |
Цитата (Lovenkrantz @ Dec 16 2007, 14:36) |
А у мну опять претензии!!! Почему не выдержана параллель критериев оценивания?? "самый сексуальный герой" но почему-то "самая привлекательная героиня"... Непорядок! "привлекательный" и "сексуальный" не есть одно и то же! :D Так! Я не понял! А где Анжелина Джонсон?! Это был бы мой выбор, а вы... И кстати, если уж к парням Волдика всунули, могли бы и тут чего-то сообразить. Ну там Амбридж, или МакГонегалл... :D |
Цитата |
Самая привлекательная героиня фильма |
Цитата (utchkina-katja @ Feb 16 2008, 11:36) |
Я думаю Гермиона нечего, не считая причёски. =flowers2= =flowers2= =flowers2= |
! | Потому что нет такой героини в фильме. |
Цитата (umniza @ Mar 6 2008, 11:48) |
в теме написано: "в исполнении актрисс" - но! кастинг на Лаванду только ведется, Кети Белл, тоже только мельком показали.... А Падму и Парвати такое впечатление вообще одна актрисса играет (в отличие от книги, где эти героини различны)... Уважаемая Софи, Вы определитесь - Вы актриссу привлекательную выбираете или героиню? И кстати, Амбридж - актриссу я бы внесла. Не смотря на возраст героини, Имельда не-помню-фамилии ее сыграла с большой претензией на сексуальность! |
Цитата (Keira Tonx @ May 15 2008, 13:56) |
Эмма Уотсон конечно красотка)) Очень хорошо умеет перевоплощаться |
Цитата (Граф Викториан @ May 15 2008, 14:25) |
О да но мне кажеться "ученики" вне конкуренции с более зрелыми актриссами :) |
! | Не флудим. |
Цитата (Kalisto Power @ May 15 2008, 14:24) |
[quote=Catch,1210859871]Отнюдь...не согласна Показати текст спойлеру А кто сказал, что самовлюбленная значит уролка. Здесь внешность обсуждается, а не характер. |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ May 19 2008, 16:56) |
[ Но Белла - лучшая! Картер потрясно съграла эту немного чокнутую злодейку. |
! | Флуд. Подробнее излагаем свои мысли. |
Цитата (Kaileena @ Jul 14 2008, 14:42) |
Белатрикс - самая великолепная! В фильме просто бесподобно показана. Кстати, почему забыли Долорес Амбридж? |
M | А обосновать свой выбор? |
Сторінки: (23) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |