Сторінки: (23) % « Перша ... 21 22 [23] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Murzik |
Дата Mar 1 2014, 17:02
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Я за Беллатрису. Очень сексуальная манера играть.
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Миния Лоннерт |
Дата Mar 1 2014, 21:00
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Сексуальные героини фильма: 1. Лили Эванс Поттер 2. Нарцисса Малфой 3. Нимфадора Тонкс Первая в моем списке - Лили Эванс Поттер. Актриса, ее сыгравшая, очень красивая и милая. Можно сравнить с ангелом по обворожительной улыбке и теплому, доброму взгляду. Вторая - Нарцисса, мой любимый женский персонаж. Если сравнивать с Беллатрисой, которая полубезумна, полубешена, Цисса же тихая и скромная, практически даже и не служит Темному Лорду. По крайней мере, создалось впечатление, что она там только ради своего мужа. Особенно нравятся ее глаза и волосы. Третья - Нимфадора, тоже входит в разряд моих любимцев. Веселая, общительная, улыбчивая, ее жизнь - сплошное приключение. Все вышеперечисленные качества должны преобладать в большей или меньшей степени в каждой девушке или женщине |
RainbowSun |
Дата Mar 1 2014, 21:25
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Посмотрела на список... и никого не выбрала. Половина из них для меня навсегда останутся подростками, какая сексуальность?! Ну или хотя бы назвали это как-то иначе - обворожительность, привлекательность, красота... Иначе ерунда полная. И вообще... написали "Какая актриса наиболее сексуальная", а в опросе перечислили... персонажей! И кого выбирать прикажете? Модераторы раздела, обратите хоть вы внимание на корректность! Если мы оценивает актрис - замените имена персонажей на имена актрис. Ну персонажей в скобках оставьте, для незнающих. Если оцениваем персонажей - то что эта тема тогда делает в разделе фильмов? Но раз уж пришла сюда, то гляну на варианты... из списка, которые не подростки... : Минерва МакГонагалл - отличная актриса, отличный персонаж. Но как-то старовата, чтобы я могла рассматривать ее как сексуальную, увы)) Петуния Дурслей - никогда она мне не нравилась внешне. Хотя она и очень подходяще выглядит для роли... но не вкусно) Долорес Амбридж - ну это вообще розовый ужас, который хочется забыть) Беллатриса Лестрейндж - актриса шикарная, а вот именно Белла... Она слишком безумная и слишком неопрятная, тоже не могу ее выбрать. Сивилла Трелони - это вообще чудо чудное, как ее в такой опрос занесло?) Нарцисса Малфой - мне нравится Нарцисса в каноне, но как выглядит она в фильме - не нравится. А уж эти волосы... Флер Делакур - на роль очаровательной вейлы не слишком подходит... тоже мимо кассы, в общем. Нимфадора Тонкс - она довольно милая, но опять же, не тянет ее на сексуальность оценивать. Больша дама(на портрете) - а вот она сексуальна) нет, правда, довольно такая... пышная) Интересный вариант, на самом-то деле))) Я даже почти захотела за нее проголосовать) |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 21 22 [23] | Нова тема |