Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jessi Hollander |
Дата Oct 1 2008, 14:22
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Определенно Флер. Милая, симпатичная, нагленькая девушка:-) я не говорю, что она моя любимая актрира в этом фильме, но, мне кажется, самая симпатичная и сексуальная... Воть:-D |
|
pino |
Дата Oct 11 2008, 21:28
|
Offline пино - это сорт винограда Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 39342 Реєстрація: 18-May 08 |
Объективно Беллатриса Лестрейндж, конечно, самая привлекательная особа фильмов, но Гермиона, повзрослев, также достойна всяческих похвал. |
|
neSec |
Дата Nov 27 2008, 17:39
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 43999 Реєстрація: 21-November 08 |
Я понимаю что на форуме больше всего девчонок, но что вы в этой теме делаете не пойму. Это если бы я зашёл на самый сексуальны актер и писал как он мне нравится – Голубизна. Написано же самая сексуальная актриса, а вы сопли распускаете: миленькая и не очень. Секси - это в идеале л.г.з. Гермиона и Джини ваще стрёмные серые мыши.Белатрисса – наркоманка и емо, ваще в шоке, тогда уже Мерли Менсон бог секса. Клеменс Пози (Флер Делакур) там где поработал фотошоп она симпотная, но в реальности - сухая подиумная модель. Кэти Льюнг (Чжоу Чанг) без конкуренции, она лучшая и в жизни супер модница. http://media.potterfilm.info/data/media/36...ie_bu4BU807.jpg http://media.potterfilm.info/data/media/36...fhazzards24.jpg |
|
AmonaFe |
Дата Dec 5 2008, 01:55
|
Offline Безумец с разбитым сердцем и головой в облаках... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 44306 Реєстрація: 4-December 08 |
ИМХО Бэллатрикс и играющая её Хелена Бонем-Картер. Не побоюсь этого слова ГЕНИАЛЬНАЯ актриса. И роль ей очень подходит) |
|
Джоли |
Дата Dec 5 2008, 07:58
|
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
речь идет не о самой красивой, а о сексуальной. сексуальность может заключаться в тембре голоса, жестах, характере, манере себя подать, чарующем взгляде и тп Флер обучена искусству соблазнения, и сама довольно притягательна, на мой взгляд. хотя я не об актрисе, а о персонаже =panda= |
|
Katherine Pierce |
Дата Jan 1 2009, 17:21
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Мне очень понравилась актриса Хелена Бонем-Картер, которая играет Беллатрису Лестрейндж, она действиетльно гениальная актриса, самая лучшая!!!! |
|
Флорианна |
Дата Jan 1 2009, 17:25
|
|||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
|
|||
|
Fluffy Girl |
Дата Jan 7 2009, 17:44
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Блин, выбрать если честно сложно :-[ Мне безумно нравится Нимфадора ^_^ Не знаю почему, но она меня чем то можно сказать задела, поэтому голосовала за неё :) Нимфадора, Гермиона, Флёр, Чжоу, Беллатриса :P Самые сексуальные на мой взгляд ;) |
|
The Beautiful Lie |
Дата Jan 11 2009, 21:59
|
Offline Бла-бла-бла... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 28099 Реєстрація: 19-April 07 |
Большая Дама.АднАзнАчнА. Выбор был сложным..тут так много сексуальных героинь...Но я,естественно,выбрала самую-самую.Мне "дверь" очень понравилась. |
|
Lest Incanten_mult |
Дата Jan 12 2009, 09:49
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3 Користувач №: 45350 Реєстрація: 12-January 09 |
Проголосовал за Флёр. Ну не знаю, как - то более она мне по душе, чем остальные героини. Думаю, меня поддержат некоторые, поскольку Флёр действительно сексуальна. =cry3= |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |