Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 21 2013, 18:47
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
НАДПИСЬ ГЛАСИТ: Я НАЗВАЛ БЫ ТЕБЯ — ДЕМОН Мне даже жаль тебя. Для тебя мир нарисован черной краской, ты ненавидишь людей, ты ненавидишь свою жизнь, хотя больше всего ты ненавидишь себя. Ты не «как все» и, порой, тебе от этого очень тяжело. Ты боишься признаться в этом кому-либо. Ты пытаешься искать красоту в Смерти и Тьме. Порой ты её даже находишь. Может быть ты гот? Ты знаешь парочку магических ритуалов, а ещё парочку приемов ты постоянно держишь наготове. Мне было бы интересно поболтать с тобой ещё, но в ад я тебя не пущу. А то ты и там посеешь глубокую депрессию, только уже на века! Не в Аду явно по веселей, так что депрю не устрою. |
|
Burzog |
Відправлено: Dec 6 2013, 11:01
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
НАДПИСЬ ГЛАСИТ: Я НАЗВАЛ БЫ ТЕБЯ — ДЕМОН Мне даже жаль тебя. Для тебя мир нарисован черной краской, ты ненавидишь людей, ты ненавидишь свою жизнь, хотя больше всего ты ненавидишь себя. Ты не «как все» и, порой, тебе от этого очень тяжело. Ты боишься признаться в этом кому-либо. Ты пытаешься искать красоту в Смерти и Тьме. Порой ты её даже находишь. Может быть ты гот? Ты знаешь парочку магических ритуалов, а ещё парочку приемов ты постоянно держишь наготове. Мне было бы интересно поболтать с тобой ещё, но в ад я тебя не пущу. А то ты и там посеешь глубокую депрессию, только уже на века! Хахаха, меня боится сам Люцифер! |
|
PsychoAlice |
Відправлено: Dec 6 2013, 17:00
|
Offline Your Nymphetamine Girl Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Лорд Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла… |
|
Шерра |
Відправлено: Dec 8 2013, 18:54
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ Показати текст спойлеру |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 3 2014, 09:33
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Аполлин |
Відправлено: Jun 4 2014, 18:49
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
И снова... Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Стратег А ты не так прост, как кажется… Перед тем, как сделать что-то ты тщательно все спланируешь. Семь раз отмерь, один раз ампутируй – кажется, так у вас говорят? Ты довольно проницателен, не так ли? А, впрочем, я могу и ошибаться. Логик, прагматик… И тебе интересно так жить? А как же вера в чудо? Ты считаешь её необязательным атрибутом? Ты ждал ответов на вопросы, надеялся, что я разложу все по полочкам? Хе-хе, надеюсь мне удалось смешать твои планы. Пожалуй, ты отправишься в Рай, в моих владениях слишком хаотично для тебя. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jun 4 2014, 20:40
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Показати текст спойлеру |
|
Карнаж |
Відправлено: Jun 5 2014, 11:10
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 87211 Реєстрація: 25-May 14 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Поэт Я частенько встречал подобных тебе. Нет, не потому, что таких как ты много, а потому, что я часто прихожу к поэтам, мечтателям, романтикам. Ты любишь красоту, хотя порой чересчур увлекаешься яркой картинкой, не замечая, что под красивым фантиком скрывается отравленная конфетка. Я вижу на тебе печать Одиночества. Оно или сопровождает тебя, или уже отстало. В любом случае, ты знаешь ЧТО это такое… Наверное, я буду ждать тебя. У меня в гостях тебе понравится, ведь ты ценишь эстетику огня? :) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 12 2014, 23:56
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
НАДПИСЬ ГЛАСИТ: Я НАЗВАЛ БЫ ТЕБЯ — ПОЭТ Я частенько встречал подобных тебе. Нет, не потому, что таких как ты много, а потому, что я часто прихожу к поэтам, мечтателям, романтикам. Ты любишь красоту, хотя порой чересчур увлекаешься яркой картинкой, не замечая, что под красивым фантиком скрывается отравленная конфетка. Я вижу на тебе печать Одиночества. Оно или сопровождает тебя, или уже отстало. В любом случае, ты знаешь ЧТО это такое… Наверное, я буду ждать тебя. У меня в гостях тебе понравится, ведь ты ценишь эстетику огня? |
|
Gringoire |
Відправлено: Jun 13 2014, 20:32
|
Offline The house of rising sun Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 70555 Реєстрація: 10-March 12 |
НАДПИСЬ ГЛАСИТ: Я НАЗВАЛ БЫ ТЕБЯ — ЛОРД Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла… |
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Закрита тема Нова тема |