Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Марица Малфой |
Відправлено: Dec 14 2007, 18:12
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
|
|
Soubi |
Відправлено: Dec 14 2007, 18:19
|
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Лорд Показати текст спойлеру |
|
Джиджарик |
Відправлено: Dec 14 2007, 18:35
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Поэт :-[ Я частенько встречал подобных тебе. Нет, не потому, что таких как ты много, а потому, что я часто прихожу к поэтам, мечтателям, романтикам. Ты любишь красоту, хотя порой чересчур увлекаешься яркой картинкой, не замечая, что под красивым фантиком скрывается отравленная конфетка. Я вижу на тебе печать Одиночества. =cry3= Оно или сопровождает тебя, или уже отстало. В любом случае, ты знаешь ЧТО это такое… Наверное, я буду ждать тебя. ^_^ У меня в гостях тебе понравится, ведь ты ценишь эстетику огня? |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Dec 14 2007, 19:11
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Irenium |
Відправлено: Dec 14 2007, 21:10
|
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Показати текст спойлеру Ну вот, можно подумать, у меня каждый день такие беседы проходят... ;( |
|
Keiko |
Відправлено: Dec 15 2007, 07:40
|
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
Аццко Показати текст спойлеру |
|
Ecstasy |
Відправлено: Dec 15 2007, 14:09
|
Offline Beautiful, smart, funny and totally crazy. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1365 Користувач №: 13231 Реєстрація: 19-February 06 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Лорд Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла… |
|
Meteora |
Відправлено: Dec 15 2007, 14:31
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Поэт Я частенько встречал подобных тебе. Нет, не потому, что таких как ты много, а потому, что я часто прихожу к поэтам, мечтателям, романтикам. Ты любишь красоту, хотя порой чересчур увлекаешься яркой картинкой, не замечая, что под красивым фантиком скрывается отравленная конфетка. Я вижу на тебе печать Одиночества. Оно или сопровождает тебя, или уже отстало. В любом случае, ты знаешь ЧТО это такое… Наверное, я буду ждать тебя. У меня в гостях тебе понравится, ведь ты ценишь эстетику огня? |
|
Artemis |
Відправлено: Dec 15 2007, 16:12
|
Offline неисправимая мечтательница Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 6297 Реєстрація: 31-July 05 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Солнечный луч А ты приятный человек. Весть такой светлый, белый и пушистый, бр-р-р. Ты идешь по жизни смеясь, и все происходит как ты того хочешь. Для тебя айсберг – это только блестящая маковка, о том, что скрывается под водой ты частенько и не подозреваешь. У тебя не бывает проблем, потому что ты о них не думаешь. Никаких угрызений совести, никаких мучений и страданий о смысле жизни. О, я тебе даже завидую, но я тебя не понимаю. Возможно моё видение слегка однобоко, все-таки демоническое происхождение накладывает свой отпечаток… Хм. Я даже не жду тебя в своих владениях, боюсь, если ты туда попадешь, то раскрасишь всех чертей в розовый, голубой и нежно-салатовый, а после этого устроишь дискотеку. А грешники будут петь что-то типа – “I like to move, move!” A kto echo solnechnii luch? B) |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Dec 15 2007, 18:17
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Лорд Мне было интересно говорить с тобой… Ты был вежлив, приветлив… В тебе чувствуется некая аристократичность. Нет фанатизма и беспорядочности. Аналитический ум и дух романтика. Довольно редкое сочетание в нынешнее время. Но тебе не хватает полета фантазии, нет какой-то изюминки. Порой, ты слишком холоден с теми, кто мог бы стать для тебя очень близок. И все же, все же… Я оставляю тебе бутылочку моего вина, кажется оно тебе понравилось?.. Буду ждать тебя с нетерпением в своих владениях, ибо из тебя выйдет хороший собеседник для скучающего Исчадия Зла… |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |