Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фирюза |
Відправлено: Feb 20 2009, 19:01
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
пропускаю момент ,когда они в плену в Малфой-мэноре,смерть Добби-просто убийственно! Фреда,Люпина и Тонкс- да,жаль,но они САМИ сделали свой выбор,а Добби--жертва! |
|
Melnuk12 |
Відправлено: Feb 20 2009, 23:21
|
Offline Ы Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 45604 Реєстрація: 22-January 09 |
Хм. Ну мне не понравилось не конкретно что-то, а иногда скучные и долгие разговоры и переливания из пустого в порожнее. :) А вообще, мы тут обсуждаем не любимые моменты, а не тронувшие всех до глубины души. Мда -_- |
|
anlev |
Відправлено: Feb 21 2009, 07:54
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 45788 Реєстрація: 31-January 09 |
Мне не понравилось как в конце Узника Азкабана, там где их окружили дементоры их чуть не убили. А ещё туговатый момент в Чаше в конце как Гарри сразился с волдемортом. |
|
Merry-Lee |
Відправлено: Feb 22 2009, 08:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 45903 Реєстрація: 6-February 09 |
не любимих моментов в принцыпе нет, но не понравилось что много смертей. |
|
June S |
Відправлено: Feb 22 2009, 08:54
|
Offline Horibille dictu Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
Смерти-Это в принципе естественно. наверное, все ожидали что количество смертей идёт от первой к седьмой книгам пропорционально по нарастающей.. и все, наверное, ожидали, что тётушка ро поставит жирную точку в эпопее именно такой личной драммой среди близких друг другу персонажей. Северус, конечно погиб.. нет, скорее просто умер не во время. слишком рано, слишком тихо. Но и эпичная его геройская смерть с непременной плачущей тройкой над его бездыханным телом выглядела бы слегка несуразно.. Так что в плане умерших Ро удалось выдавить слезу многим читателям, но и сделать всё весьма органично и.. неожиданно. Насчёт эпилога.. Да, вот тут, пожалуй недовольства оправданны. ибо и мне не нравится то, что и пара Рон+Гермиона и Пара Гарри+Джинни.. ожидаемы. Предсказуемы и скучны. |
|
Gold Sky |
Відправлено: Feb 22 2009, 11:12
|
Offline Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 |
Фирюза, Ну я бы не сказала что Добби жертва. Он тоже сдалал свой выбор. Его никто не заставлял подставлять свою спину, дабы оградить Поттера. Все они сами принесли себя в жертву и Добби и Тонкс и Люпин и другие. |
|
Лориан Женгельн |
Відправлено: Feb 22 2009, 15:11
|
Offline Добрая и справедливая! Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 44353 Реєстрація: 6-December 08 |
Я просто сильно рыдала когда умер Фрэд! ;( ;( ;( |
|
Liberty Bell_mult |
Відправлено: Feb 23 2009, 18:23
|
Offline Колокол Свободы Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 45617 Реєстрація: 23-January 09 |
По мне, так Фред сам нарвался... -_- |
|
Triss Merigold |
Відправлено: Mar 6 2009, 14:16
|
Offline ~Темная леди~ Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 27448 Реєстрація: 9-March 07 |
Самый не любимый это момент при Батильде, в которой сидит Нагайна. Я всегда перелистываю пару страниц, не приятно становится |
|
Artanis |
Відправлено: Mar 6 2009, 14:23
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 116 Користувач №: 46068 Реєстрація: 14-February 09 |
В концу когда Люпина, Тонкс и Фреда убили.... я ваще к книжке ГП 3 недели не касался так Фреда жалко..( |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |