Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Candyfloss |
Відправлено: Jan 11 2009, 11:22
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
не понравился момент когда Гарри оставил Рона и Герми, и тоже эпилог не понравился, слижком банальный, ссслллижккком! |
|
Элеонора Брэнстоун |
Відправлено: Jan 11 2009, 17:11
|
Offline Быть Гриффиндорцем - это вам не шубу в трусы заправлять! Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 44107 Реєстрація: 26-November 08 |
Мне не понравилось то, что было много смертей. Мне было жалко Фреда, Тонкс, Люпина и Добби. И это ещё не все. Уж очень много персонажей убила Ролинг. И эпилог тоже не понравился, что стало с остальными персонажами не известно, а узнать я думаю каждому бы хотелось. |
|
Jane Merfe |
Відправлено: Jan 11 2009, 17:36
|
Offline Пользователь Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 45118 Реєстрація: 4-January 09 |
ой,а мне не нравится свадьба флер и билла,точнее ее начало,скучное какое-то |
|
КХиН |
Відправлено: Jan 11 2009, 19:11
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Во-первых, слишком глупая смерть великого Снейпа. Слишком он был умен и прозорлив, что бы так банально умереть... Во-вторых, смерть Фреда Уизли. Не нужно было разлучать близнецов, явно лишнее... Ну, Добби, Люпина и Тонкс тоже жаль, но с их смертями мне легче как-то примириться. |
|
Кима |
Відправлено: Jan 12 2009, 07:29
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Для меня самым НЕ любимым моментом стало не какое-то действие героев а строки
Ну не могу я их без слёз читать! |
||
|
Брамсис_mult |
Відправлено: Jan 12 2009, 07:35
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 30484 Реєстрація: 21-July 07 |
Смерть Фреда Уизли, Северуса и Добби |
|
Gluhen |
Відправлено: Jan 12 2009, 10:48
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Мне не понравилось еще, как Снейп вел себя с Волди перед смертью... Эти умоляющие нотки в голосе, хотя ему надо было срочно найти Поттера, чтоб передать инфо о Дамболдора... Но все равно не люблю перечитывать это место. |
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Jan 15 2009, 20:43
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
не понравилось... ну смерть букли, добби и фреда..... и не понравилось то как гарри побеждает Волана.... и уничтожает хоркусы не из за каких то умо заключений или способностей мага... а так от болды само собой всё клеилось.... и в последней схватке ожидал больше экшена..... после "смерти" гарри думал так и будет типо от частички волана освободился всё щас покажет класс.... но не фига опять кто то за него победил... он как чайник побеждает из за умного даблдора и тупости Волана.... единственное что он сделал дык это не струхнул перед опасностью ниразу...молоток... |
Assommant |
Відправлено: Jan 15 2009, 20:47
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Жалко Фреда стало, уж больно привык я к его выходкам. |
|
Стас Феникс |
Відправлено: Jan 26 2009, 09:39
|
Offline Я неверю что это всьо сказка! Это скрытый оот нас МИР! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 44571 Реєстрація: 14-December 08 |
Да я согласен Я не хотелбы чтоб погиб хтото из семи Уизли. Поэтому мне не нравитса момент гибили Фреда или Джоржа короче одного из них! |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |