Сторінки: (20) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
HarPot |
Відправлено: Jun 7 2010, 08:16
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 54014 Реєстрація: 4-June 10 |
Смерть Фреда... ;( |
|
Светлана Букина |
Відправлено: Jun 7 2010, 11:44
|
Offline скромная и приветливая девочка Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 20 Користувач №: 54049 Реєстрація: 6-June 10 |
а мне не нравиться когда волдика замочили,намного лутше был-бы еслиб Поттер ласты протянул!!! |
|
Анита Корес_mult |
Відправлено: Jun 10 2010, 11:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 43 Користувач №: 51145 Реєстрація: 14-November 09 |
Ну, если бы Поттера убили бы то все предыдущие части не имели бы смысла. Обидно за смерть Дамблдора. И конечно же "как Ро могла убить Снейпа"? |
|
Faina Lestrange_mult |
Відправлено: Jun 10 2010, 12:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 95 Користувач №: 54081 Реєстрація: 8-June 10 |
Самый плохой момент в седьмой книге - эпилог. Он как будто не из этой серии книг. только имена знакомые. Чушь и бред. |
|
Огонь-Жизнь |
Відправлено: Jun 29 2010, 18:58
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 54412 Реєстрація: 28-June 10 |
Мне лично не понравилась смерть совы. Зачем её убивать было? А глаз грюма на двери жабы Амбридж? Согласна с тем что Снейп достоен если не жизни, то хоть какой-то более...приличной что-ли смерти... Финальная битва действительно не очень какая-то... Очень огорчила смерть Колина Криви. Я понимаю что он маленький ещё и дратся со взрослыми волшебниками... Но можно было как-то с ним...полегче... Фреда очень жаль... Ну понятное дело остальных погибших то же, но без этого никак. Кингс Кросс тоже как-то не очень вышел. Только не понимаю чем вам пара Гермионы и Рона не угодила? Как по мне, так к этому давно шло. Это можна было заметить и раньше. А в шестой книге и вовсе почти прямым текстом написано было. Вот ещё момен: собираясь в "путешествие" Гермиона все причандалы сложила в бисерную сумочку с которой на свадьбу пошла, будто знала что нападут пожиратели и им прийдётся убегать. |
|
Беллатриса Лестрейнж |
Відправлено: Jul 1 2010, 12:40
|
Offline Жду чуда... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54428 Реєстрація: 30-June 10 |
У меня нет наверное нелюбимых моментов, все люблю. Разве что жалко Добби - он всегда помогал Гарри и тут вытащил всех из особняка Малфоев, а то неизвестно еще чем бы все закончилось , а сам... ;( ;( ;( |
|
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Jul 14 2010, 09:36
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
Менi не понравилось вбивство Фреда! :nya_pissed: |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Jul 14 2010, 10:14
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
А мне не понравилось когда Рон крестраж уничтожал. Можно было бы и не так драматично |
|
Renard |
Відправлено: Jul 14 2010, 10:25
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Эпилог не понравился. Альбус маленький и глупый, а Лили плакса. Только Джеймс улыбнул и то он какой-то даже в книге "не настоящий". Как будто левая книга и просто вставили эпизод в Гаррика. |
|
hatter |
Відправлено: Jul 19 2010, 18:48
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Проникновение в банк - скучно. Встреча с Дамбом - еще скучнее... |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |