Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ЗлОбНаЯ ХиХ |
Відправлено: Mar 1 2008, 09:53
|
Offline ВкУсНяШоЧнОе ЧуДиЛкО Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 37204 Реєстрація: 10-February 08 |
Самый конец, когда перечисляют павших. И конечно смерть Добби и Снейпа. |
|
Сара Блэк |
Відправлено: Mar 1 2008, 15:37
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 37685 Реєстрація: 1-March 08 |
Согласна с вами! Смерть Люпина и Тонкс - удар ниже пояса! Очень жаль, ведь у них остался сын! А Роулинг лишила его и отца и матери! |
|
a friendly girl |
Відправлено: Mar 1 2008, 17:00
|
Offline Эксперт Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 470 Користувач №: 37247 Реєстрація: 12-February 08 |
5 Поттеров, ну и вообще весь эпилог... |
|
Ales |
Відправлено: Mar 9 2008, 20:38
|
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
смерть добби и остальных.. когда добби умирал - плакала... |
Photographer |
Відправлено: Mar 10 2008, 18:57
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
смерть Люпина и Тонкс...... ;( сейчас всех моментов и не вспомню, но такие точно были.... |
|
Юлія |
Відправлено: Mar 10 2008, 19:07
|
Offline %Everybody lies# Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 37025 Реєстрація: 4-February 08 |
Смерть Добби... и Дамблдора |
|
Втрупление хоропало |
Відправлено: Mar 12 2008, 14:42
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
Не понравился момент, когда трио было у отца Полумны. Было противно еще долгое время после прочтения. Не понравилось, как Поттер сигает в воду за мечом вместо того, чтобы хоть раз подумать головой. Хотя бы попытаться. Стишок он про Гриффиндор вспомнил, ишь. Не понравилась сцена побега из Малфой Менора или как его там. Нереалистично, УСы взрослые, опытные, хоть и больные на голову люди. Они не могли допустить таких глупостей (хотя, если бы книга была бы реалистична то Поттериана бы закончилась раньше...). Разозлило, что Снейп умер от укуса змеи. Сюжет диктовал его смерть, и мне пофиг что он умер, для меня он жив до сих пор. Но уж можно было хоть устроить короткую перестрелку заклятиями между ним и Лордом в хижине. Снейп же потянулся за палочкой... Хоть умер бы как волшебник... Обидно. Не понравился идиотский Кингс Кросс. Не понравилась финальная битва. Особенно поединки Беллатрикс/миссис Уизли и Лорд/Поттер. Первый вызывает недоумение, второй раздражение в перемешку с истерическим хохотом. Эпилог вообще без комментариев. =girl_devil= |
|
Whisper of Wind |
Відправлено: Mar 14 2008, 16:41
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 37471 Реєстрація: 22-February 08 |
Просто разозлил эпилог. Ну детский! Все живы, счастливы(главные герои). Смерть Снейпа - нелепа. Когда Фред умер,то я плакала. Зря она близнецов разлучила. Бой Гарри и Воланда был также слишком... вообщем без фантазии. Я ожидала другого конца книги. Я считаю, что Ро должна была убить одного из главных героев, чтобы показать все зло в Воланде, все то зло, что он натворил.( не думайте, что я жестока). А так- слишком по детски. |
|
Патрик Джотто |
Відправлено: Mar 23 2008, 15:01
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Самый ужасный момент - когда Фред умер.. я ненавижу ее вообще за это.. все время читала и думала,вот вот.. еще чуть чуть и он очнется и скажет "как круто я вас разыграл.." еще было безумно жалко Буклю.. она тоже погибла незаслужено.. лучше бы сам ГП помер.. чем все те люди, которые пожертвовали собой.. |
|
Alchemist |
Відправлено: Mar 29 2008, 15:43
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Весь эпилог. И конечно смерть Добби и Снейпа. |
|
Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |