![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M_ystery ![]() |
Відправлено: Dec 3 2016, 22:32
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 95492 Реєстрація: 2-December 16 ![]() |
Обожаю химию. По этому я сейчас и на химическом факультете учусь [:-} . Планы на неорганику или же на физ-химию(хоть я и понимаю, что это будет сложно). |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Dec 4 2016, 05:07
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Химию не люблю, после нее творогом восстанавливаться долго. Лучше натуралку |
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Dec 10 2016, 20:08
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Жалею, что раньше уделяла ей мало времени. Хотя и преподавалась плохо последние два года. Сейчас изучаю, хотела бы хорошо ее знать. |
|
Феликсфилиципс ![]() |
Відправлено: Jan 24 2019, 22:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
Школьную химию люблю, как по мне она очень интересна)) Да и плюс я понимаю законмерности)) Так что люблю)) Еще у нас есть лабораторки, где мы проводим различные опыты, но есть проблемы, связанные с тем, что мы не успеваем за урок сделать нужный обьем работы) А по оценкам за 1 и 2 четверть, стабильная четверка) |
|
Lumos Rowley ![]() |
Відправлено: Oct 7 2019, 10:06
|
Offline![]() истина где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 ![]() |
В школе очень полюбился этот предмет, классный) |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] | Нова тема |