![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jun 24 2014, 16:08
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Dark World, интересно, каким образом в таком раннем возрасте..) Мне методично внушали мысль лет с десяти, что это что-то страшное, опасное и над ней придеццо пролить много крови. Хз, бывали в школе вещи и пострашнее. Часто ли кто-то сталкивается с подобными предубеждениями до начала изучения?.. |
LunchArche ![]() |
Відправлено: Jun 28 2014, 21:19
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 87631 Реєстрація: 28-June 14 ![]() |
Люблю |
|
Харухи_Судзумия ![]() |
Відправлено: Jan 30 2015, 16:26
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90124 Реєстрація: 29-January 15 ![]() |
У меня |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Feb 16 2015, 16:09
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Харухи_Судзумия, формул чего? |
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Feb 17 2015, 16:48
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
J'aime Gryffindor, химических веществ - я полагаю. Не умею их составлять, но тут речь явно о них. Для меня химия - темный лес, в котором я и не стремлюсь разобраться. Повезло с учительницей, которая не требует знаний. |
|
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Feb 25 2015, 19:14
|
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
Какая милая тема. Химия безусловно просто прекрасный предмет^^ Особенно, да, когда попадается хороший учитель. Хотя даже без учителя всем можно заинтересоваться, если захотеть. Временами подвисаю на реакциях из неогранической химии, видимо, учить/запоминать надо было лучше. Органическая |
|
Hermione_Watson ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 04:09
|
Offline![]() Baby doll, you need some rock'n'roll. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 ![]() |
Я люблю химию и знаю ее довольно хорошо в рамках школьной программы. От дальнейшего и более углубленного ее изучения меня останавливает выбор профессии. Я все еще плохо представляю, с чем она будет связана. |
|
Aurora_Dea ![]() |
Відправлено: Jun 21 2016, 17:01
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 175 Користувач №: 93517 Реєстрація: 21-February 16 ![]() |
Я учусь на химфаке, но не фанатею от химии :D ее слишком много вокруг меня |
|
yammie skeleton ![]() |
Відправлено: Jun 22 2016, 22:41
|
Offline![]() Ti amo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 ![]() |
Ненавижу. Единственный предмет, который я никогда не понимала |
|
nightwish ![]() |
Відправлено: Jun 23 2016, 10:09
|
Offline![]() forest ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 ![]() |
В школе был один из любимых предметов. Знала очень хорошо, сейчас уже хуже, всё забывается постепенно. Но химия очень интересная и не очень сложная. Именно школьная химия. В университете я сначала была в шоке, потом разобралась. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 | Нова тема |