Сторінки: (95) % « Перша ... 93 94 [95] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 4 2019, 14:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Дхарма, ты права - проблема в самом человеке. Но это вроде болезни, и не все люди способны выкарабкаться из нее сами - им нужна поддержка семьи, друзей, психотерапевта. Мне в принципе все равно - ведь то ты написала и это не мои заботы , но я бы правда посоветовала хотя бы кинуть в спойлер. Я не знаю, в каком значении ты понимаешь что такое карма , но я склонна верить в это:) не раз наблюдала, как интересно складываются жизненные обстоятельства. |
|
Крамола |
Відправлено: Feb 4 2019, 14:35
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Хана, я бы отредактировала, да уже не могу. И я не спорю с тем, что это болезнь. Просто я считаю, что первопричина любой болезни - это человек и его образ мышления. Депрессия на пустом месте не вырастает. А поддержка нужна вообще во всем. Даже здоровому человеку. И жизненные обстоятельства действительно складываются очень интересно, только вот мне в этой теме как-то сказали, что мой личный опыт и наблюдения - это ничто, вот и непонятно теперь на какой основе должно строиться мнение) |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 4 2019, 15:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Очень жаль, что так сказали. Правда. Важное качество - сострадание, к сожалению которое не так просто увидеть особенно на просторах интернета. Сострадание как к людям, нуждающимся в поддержке, так и к тебе, у которой был свой собственный опыт. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 4 2019, 22:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Надо в первом посту этой темы написать, мол, "думаете о суициде? вот телефоны горячей линии". :crazy: Хана, я думаю, Дхарма имела ввиду то, что мысли о суициде не возникают просто так, и что человек должен бороться с этим, работать над собой и искать способ изменить свою жизнь. Но я прекрасно понимаю тебя, потому что это как сказать, что ветераны войны - слабые люди, которые не хотят работать над собой, потому что у них пост-травматический стресс. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 5 2019, 01:09
|
Злой Гринч, да я понимаю что она имеет ввиду. Я просто говорю, что не все могут самостоятельно справиться с этим, и нужно быть поосторожнее со словами чтобы не сделать хуже. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 5 2019, 03:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хана, да, я согласна. Если человек задумывается о суициде, то любая мелочь может оказаться последней каплей. |
|
Rachnoss |
Відправлено: Feb 9 2020, 12:28
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 30 Користувач №: 203917 Реєстрація: 14-January 20 |
Джеффри Эпштейн этого не делал. |
|
Максим Магн |
Відправлено: Jul 22 2023, 17:31
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Стою щас над мостом... Один шаг - минус одна ненужная жизнь на Земле... |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 93 94 [95] | Нова тема |