Сторінки: (95) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferdinanda |
Відправлено: Nov 8 2018, 16:30
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Готовься, Фрт, сейчас тебе поребрикознавец расскажет, что ты ничего не знаешь о суициде в своем городе |
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 8 2018, 16:34
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Вообще мне кажется, что суицыд -такое дело, что не может быть модным всегда. Волна набегает, суицыдится а потом люди живут нормально некоторое время. Додано через хвилину Хотя, конечно, всегда есть те, кто падают с высоток из-за сэлфи, но то ж они даже не сознательно, так что не считается. |
|
Ember |
Відправлено: Nov 8 2018, 16:38
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
при чем тут врот/, я не ему отвечал |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 20 2018, 20:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
АнгМарочка, если ты считаешь суицид решением, которое человек принимает в здравом уме, нормальном психологическом и психическом здоровье, и у тебя есть специалисты, которые подтверждают такое, то ок. =lol= Распоряжайся своим телом сколько хочешь. Я не понимаю, как суицид может быть МОДНЫМ, но где-то полгода назад в США вынесли решение против 21-летней девушки, которая побуждала своего парня совершить суицид. Она в 16 хотела получить "статус" потерявшей любимого человека, чтобы ее утешали и чтобы все обратили на нее больше внимания. Ее парень, находившийся в депрессии и думающий о суициде, запер себя в машине и пытался отравить себя газом, но в тот момент передумал и написал ей, может, не надо? Вышел из машины, а она ему начала писать капсом, мол, вернись в машину сейчас же, продолжи это дело или ты не мужик!... Вернулся. Скончался на месте. Она получила этот свой "статус", который так хотела. Но родители погибшего подали на девушку в суд, потому что друзья их сына сообщили о том, как девушка постоянно советовала ему совершить самоубийство, вместо того чтобы помочь ему избавиться от суицидальных мыслей. Ее арестовали, получили доступ к ее сообщениям парню, взяли показания у свидетелей - девушке дали 15 месяцев тюрьмы. Даже не посмотрели на то, что она была несовершеннолетней в тот момент, когда она отправляла эти сообщения. На мой взгляд, она заслужила этот срок, и это ей еще маленький дали. В законодательстве многих стран есть пункт "склонение человека к самоубийству", за что грозит криминальный срок. Точно так же, как человеку сулит тюремное заключение за "оставление в опасности". Так что отлично, что у каждого есть свое мнение по поводу решения кого-то другого совершить суицид, но если кто-то вам заявил, что собирается совершить самоубийство, и вам все равно, то прокурору вряд ли будет все равно. Если кому интересно почитать ту историю - вот ссылка. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Nov 20 2018, 20:20
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Я слышал об этом. По контактегу гуляло фото девушки, подписанное "Помогла бойфренду покончить с собой, отправляя мотивирующие сообщения" Додано через 3 хвилин А, вот, я даже нашёл. Причём картинке года три Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 20 2018, 20:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
3арезанный одуванчик, точно, это не в этом году было, а в прошлом. Дело просто длилось долго, решение не сразу вынесли. |
|
Сахарный человек |
Відправлено: Nov 23 2018, 08:59
|
Offline Опытный пользователь Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 197713 Реєстрація: 8-January 18 |
Были мысли разок может 2 -3 Сейчас как-то все равно. |
|
КитКат |
Відправлено: Nov 23 2018, 12:39
|
Offline Конфета Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 199694 Реєстрація: 19-November 18 |
Думала в поздние школьные годы, сейчас только иногда мысли всплывают. Но держу его как выход в самых крайних случаях: война, например. В основном останавливает реакция родных. Я не могу причинить настолько сильную боль родителям. Средствами делиться не стану, но выбрала такой, от которого не спасут. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 23 2018, 21:39
|
КитКат, я рада, что хотя бы нежелание причинить боль родным - весомая причина для многих людей не совершать суицид. |
|
Диля Никарёва |
Відправлено: Nov 24 2018, 20:00
|
Offline Новичок Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 200569 Реєстрація: 24-November 18 |
У меня сейчас много проблем,учителя,музыкалка(которую я ненавижу), отношения с людьми ...У меня были мысли об этом,но родители всегда меня поддерживают. |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |