Сторінки: (95) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Oct 2 2018, 12:58
|
||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
А я знаком с другими мнениями специалистов. Только я свои источники не считаю истиной в последней инстанции и не проповедую тут, аки Свидетель Иеговы.
Демагогия. "Не надо особого ума, чтобы понять, что Луна сделана из сыра". Типа, кто будет спорить — тот тупой. Не прокатило, сорри.
Почему? Какое тебе дело, как другие распоряжаются собственным телом? |
||||||
|
Homicide |
Відправлено: Oct 2 2018, 17:36
|
||
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Это тебе Бог сказал? Или откуда столько уверенности, что человек вообще хочет и может исправиться? |
||
|
Suicide |
Відправлено: Oct 2 2018, 20:29
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Phaere Beaufort, спокойно, это местная блаженная, ее устами вещает Г-сподь, таких нельзя обижать =drag= Додано через хвилину хотя... моя визави тоже как-то обмолвилась, что общается со Вселенной, может ее тоже лучше не трогать... |
|
Annabellie T |
Відправлено: Oct 3 2018, 16:33
|
||||||||||||
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
ну вообще да, Бог сказал ;) и не только, я знаю, что после жизни люди снова живут... или навсегда умирают в.... том самом жутком месте.... (мне снилось, там реально хреново....) Додано через 5 хвилин
если это про меня то ;( я не местная и не блаженная, o_O //это обидно вобще-то.... =this= а Господь со мной и правда разговаривает... :-[ :) :D Додано через 9 хвилин
не ну если не хочет, то ему можно и надо помочь, .... а вот если не получилось помочь, тогда считай всё пропало, потому что после самоубийства человек попадает в ад.... бу.... \\ на самом деле это ооочень жутко, страшно и там действительно плохо.... Додано через 10 хвилин
кто обзывается, тот сам так называется -_- Додано через 11 хвилин
я не блаженная и не нужно меня так называть... =girl_cry2= и я не вижу ничего странного в том, что со мной разговаривает Бог O:-) ;) Додано через 13 хвилин
Вы почти как Малфой, только он обзывал Гермиону грязнокровкой, а Вы....... вот как Вам не стыдно так людей обзывать//обижать |
||||||||||||
|
БарСучка |
Відправлено: Nov 7 2018, 18:45
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Ну сейчас это модно, каждый думает об этом или задумывался, кто-то хочет умереть красиво... Увы, время сейчас стрессовое, соперничество сплошное, красный диплом,работа,ипотека... время загоняет людей в клетку, а не ведя диалоги,не обращая внимания на таких ребят, мы сами подталкиваем их на шаг ближе к такой концовке |
|
Ллата |
Відправлено: Nov 8 2018, 10:38
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Ледовитая, меня пугает слово "модно" в данном контексте. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Nov 8 2018, 10:44
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Л'лата, сорри, вмешаюсь. Думаю, Ледовитая неверно выразилась. Сейчас понятие "суицид" действительно, кхм, модно, но в том лишь плане, что сейчас очень выскоий уровень общей депрессивности молодого населения, высокая коморбидность депрессии с другими психическими расстройствами, что в сумме вызывает суицидальные настрои. Возможно, этот резко выросший уровень суицидально настроенных людей связан с урбанизацией, более быстрым темпом жизни. Возможно, он вовсе не менялся, просто возросли квалификация врачей и уровень развития медицины в общем. Тем не менее, это явление есть, про суициды мы слышим всё чаще, и именно поэтому к суициду применимо слово "модный". Впрочем, мои рассуждения все равно не отменяют твоего ""пугают", ибо это действительно страшно. |
|
Аделин |
Відправлено: Nov 8 2018, 11:19
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Не больно давно читала в какой-то статье по психологии\психиатрии, что высокий процент суицида в городах - це норма. Сказывается высокий темп урбанизации, быстрый рост населения, общая серость и гнетущая атмосфера в городах. Но и сами суицидальные настроения берем во внимание - наибольшая часть приходится на подростков. Насчет слова "модный" по большей степени согласна - сейчас активно форсируется, с целью привлечь внимание (как и всегда) типа "ы пойду выпилюсь". Из-за вот этого не видны действительно серьезные случаи, когда человек ну ни грамма не шутит и остро нуждается в помощи\лечении, но все это списывают на моду и не обращают никакого внимания. |
Suicide |
Відправлено: Nov 8 2018, 16:05
|
ну, хоть в чем-то я буду модным. |
|
Ember |
Відправлено: Nov 8 2018, 16:28
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Если город серый, типа как Москва - вполне вероятно, что в нем совершат суицид Додано через хвилину а вот в Питере к примеру это не норма |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |